李冰冰认爱姊弟恋 媒人竟是“绯闻男友”(组图)

作者:黄彦清 发表:2017-01-05 17:00
手机版 正体 0个留言 打印 特大

李冰冰认爱姊弟恋媒人竟是“绯闻男友”
李冰冰大方认爱姊弟恋。

43岁金马影后李冰冰4日晚在微博晒出与男友在海边游玩的亲密照,大方认恋情,并附言“一切都是最好的安排”。

据悉,该男子名叫许文楠,安徽人,比李冰冰小10几岁,是投资公司高级主管,媒体在前年已有拍到二人出双入对的照片。许先生与李冰冰的爸妈、妹妹都相处融洽,由微博亲密照也可看出两人是在热恋状态,如今大方认爱,粉丝们纷纷送上祝福,外界也推测她应该是好事近了。

李冰冰认爱姊弟恋媒人竟是“绯闻男友”
李冰冰挚友任泉也在第一时间送上祝福。

认识二十余年的大学同窗挚友任泉也在第一时间送上祝福:“作为一个大媒人终于把我的大美人送到这位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一桩心事,23年的友情除了我这个左膀从此又多了个右臂,多好。”

李冰冰认爱姊弟恋媒人竟是“绯闻男友”
李冰冰与任泉两人当年甚至因为互动太好,频频传出绯闻。(以上皆为网络图片)

李冰冰与任泉两人有二十多年的好交情,当年甚至因为互动太好,频频传出绯闻,任泉不仅不避讳,还说:“如果我们多年后她未嫁我未娶,就凑合着一起过吧!”现在李冰冰认爱,网友们在为李冰冰祝福的同时,也有一群心疼任泉的网友,跑到他的微博暖心留言:“希望我泉早日找到属于自己的幸福!”更有不少网友开玩笑的说:“老早之前叫你下手!慢了吧!”“冰冰被人抢去啦!心疼你三秒,不能再多了!”

来源:看中国

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意