快看!这些食物吃了会瘦(组图)

2015-05-23 20:45 作者: 刘韵屏
手机版 正体 0个留言 打印 特大

想隐藏不满意的身材。快来看看,以下这些食物具瘦身效果,让您吃了也能雕塑身材。

1.茶

茶具有消除油腻、减脂、降脂的作用,是被大众公认的瘦身饮品,多喝茶取代市售高糖饮料,是聪明选择。

2.梨

每个梨大约只含有100卡的热量,又富含调整消化系统的纤维素,且梨所含的果胶可以让人产生饱足感。梨甜美多汁,是值得推荐的低卡健康水果,做成水果泥当饭后甜点也很好。

3.冬瓜

冬瓜热量较低,富含维生素,具利尿功效,能排出水分,减轻体重。多吃冬瓜还可以改变食物中的淀粉和糖类,防止其转化为脂肪。

4.黄瓜

黄瓜热量较低,含内醇二酸,可抑制糖类食物转化为脂肪,且含有丰富的纤维素,能加强胃肠蠕动,具通便功效。

5.橙子

橙子的热量不到50卡,抗氧化功效极佳,不但可以满足您对甜味的需求,也能控制食欲、减轻体重,并且提高人体免疫力。

6.大蒜

大蒜含蒜素化合物,具抗菌作用,有助于减少不利于健康的脂肪和胆固醇。强烈的大蒜气味可刺激大脑的饱食中枢,减少饥饿感,还会增强大脑对瘦素的灵敏度,可说是自然厌食剂。

7.苹果

苹果营养丰富,含果胶质,能降低胆固醇,又富含粗纤维,能吸收大量水分,减缓人体对糖的吸收,还能刺激肠道蠕动,促进排便,是很好的养生兼瘦身水果。

8.南瓜

南瓜热量低,富含维生素、矿物质,也是重要抗氧化剂──β-胡萝卜素的极佳来源,是减肥食谱必备食物。

9.南瓜籽

南瓜籽中含有的多及单不饱和脂肪酸,有促进新陈代谢,脂肪燃烧的效果,也是良好的减压剂,压力减轻,亦即降低皮质醇水平,您就可以保持消瘦了。

10.白萝卜

白萝卜含芥子油和淀粉酶,有通气、促进排便的作用,还有助于消化和脂肪类食物的新陈代谢,防止皮下脂肪的堆积。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意