【唐子专栏】谁是真正维权者?

从李剑虹被拒入境说起(六)

2009-11-18 22:13 作者: 唐子
手机版 正体 1个留言 打印 特大

大纪元记者林怡10月20日香港报道:大陆作家李剑虹(笔名小乔)结束在瑞典的访问,10月15、17两日经香港返大陆,在深圳闯关被拒入境,19日前往中联办,举牌抗议,要求回国回家。她"要求中国政府纠正错误,还公民回国回家的权利。""做一个负责的大国",她认为"把自己的公民推向国际社会,沦为国际难民,这是非常不负责任的做法。"为此她举起了"我要回家"的牌子。

举牌向中共国寨(依红头文件治国的)政府说话的例子很多:要民主,要自由,要人权,要回家,要赔偿,要读书,要丈夫,要尊严,等等。看这些牌子的内容,可谓"维权牌",依照山寨国的法律维护权益。举牌者被统称为"维权人士",他们十年、二十年地呼喊,或无回音,或被搪塞,或遭惩治,所求权利一无所获。

越来越多的人陷入绝望:明天怎么活呀?真正的问题在于,这些依法或照政策"维权"的人,似乎从来没有好好想过,他们跟中国共产党,究竟谁是真正维权者?

是人就该有人维持正常生活的权利,从这个意义上来说,举牌者被称为维权者倒也说的过去。可如此维权,却找不上中国共产党。想想看,你要穿衣吃饭住房,得劳动工作挣钱,在中共"改革开放"政策下,正是你自己要去谋取的,主要的甚至一切都要靠你手脚的体力和头脑的智力去谋求,全世界都如此,包括山寨国。中国共产党和它的盗匪政府,也要依靠你的体力和智力谋取的财富才能存在。也就是说,作为劳动谋生的维权,意义不在政治上,这方面维权各人要各自解决。天赋于你分工的四肢和学习的头脑,就是你维持生活权利的凭借,你只有靠自己。

当然生活维权者另有说法:我祖传的住房被强行拆迁了,给的补偿远远不够;我劳动所创建的公司,被市委书记的女儿非法吞并了;我工伤残废了,厂里不管我了;我丈夫被公安暴力打伤后讨说法,被监禁了,失去了主要的生活来源,等等。这些生活上的维权牵扯到了法律、政策和政治等,的确不得不找共产党及其政府。问题是当生活维权者举牌子去找这个党和政府时,就不是在维权而是在侵权了。

唐子,你这是说什么呢?举牌者听我上面所说,着实不解:明明我是受伤害者,是我正常生活的权利被侵犯了,我不得已才找上面的,我侵了谁的什么权?

你侵了中国共产党的领导权,这是依照中共宪法的权威说法。你侵了它的极权,这是依照自由民主的宪政观念的说法。众所周知,中共宪法变来变去,它的绝对领导(至高无上的领导权)从来没有变过,这就是说,宪法关于你的权利是虚的、小的,是不能当真或较劲的;关于它的权利才是实的、大的,真正要维护保障的。你的生活维权撞击到它那里去了,要它去从它的政绩体现的城市发展、书记的女儿、当包袱甩了的工厂、它的警察护院那里,为你的无能或低能、弱智讨说法,它当然就不理你、应付你、甚至修理你。什么叫极权?就是无法无天为所欲为!中共战天斗地,把自己摆放到了玉皇大帝、阎罗王的位置,以领导名义无法无天。

所以中共国寨流氓学者何祚庥在跟记者谈矿难死人时,说:中(共)国煤矿死人没法避免,因为山寨太穷,工人能接受较低的工资、较危险的条件,这是他们的穷命所致,谁叫你不幸生在中(共)国?何祚庥说这些话很无耻。他非常清楚,是他推崇的马列主义煽动性的传播把黄土地推向计划经济,推崇的中国共产党颠覆中华民国之后所仿制的"新中国"不断革命祸乱神州大地,工人才过着今天这样穷得不得不"接受较低的工资、较危险的条件"的煤矿劳动。也就是说,今天的矿难并非工人不得不如此的命运,看台湾就没有,而是中共领导式的极权灾难。

《谁是中国公民?》《中国公民在哪里?》《中国人,你在哪里?》《中国人,你为什么懦弱?》、《中共奴,你的危机在哪里?》五篇文章已论证:中国公民是中华民国国民,现在在台湾;中国现代人在台湾,并因为失败经历和自私而懦弱惧共;中共国寨没有享有公民权利的人民,只有被当作政治人质的奴隶。由这些命题作前提,可推出:中共政治山大王和奴隶主必须实行绝不妥协的极权统治。

政治人质虽然并非五花大绑上山而借以向其山下家人勒索钱财的肉票,却是承认中共匪帮为政治领导并接受其洗脑的思想政治奴隶。他们认定没有共产党就没有新中国(拿新中国膺品当真品),忘记自己是中华民国1949年战败而遗留在大陆的居民,其公民权利和人民地位都被中共以"解放"名义剥夺,家人互为人质牵连在一起"听共产党的话,跟共产党走",喊"共产党万岁",为它而活。1950~1979年,紧跟中共搞政治运动,以革命名义害己害人,造成国寨贫穷;1980~2009年,响应中共的改革开放,追财富求快乐不问政治地生活,促成官民败坏。

在这个国假富、民真坏的社会大环境下,中共危机重重,年年月月日日时时地为自己无法无天的极权政治的历史问题担忧,为现实问题焦虑。政治人质既然是奴隶地位,政治上根本无权可维,这跟历史上希腊、罗马、美国奴隶一样,要参与的首先是奴隶逃亡运动或军事政治起义;没有军事起义的条件就只能从心灵上谋求解放:例如罗马帝国时期奴隶普遍加入"信、望、爱"式修炼的基督教。当今山寨国所谓维权者基本上不懂修炼(法轮功学员懂修炼却不在维权中,而在讲真相救人义举中),错误地以并不真正存在的公民权利维权,以假宪法的第35~37条里的所谓公民权利去挑战序言里绝不可触动的党的领导权。中国共产党当然要不妥协地以暴力打压和谎言应对,这是它真切维护其极权统治的必须。

中国共产党极权是从其《中国共产党宣言》的邪恶思想里先天带来的:"不断的扰乱"中华民国,以中共极权(专政)政府代换,所有财富归共产党。它命中注定要借国民党国民政府掌权的中华民国打造其共产邪教、红军匪帮的邪恶,终生为了权力而奋斗造业,通过昨日革命夺权乱国和今日改革维权毁民而生存至今。

在中共国寨今天,谁是真正的维权者?不是山寨国的政治人质,而是中国共产党。昨日中共夺权革命,今日中共维权救亡。大陆中共奴找党维权,终究瞎折腾。

更多唐子文章,参看: 唐子专栏    






(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国首发

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意