金與正這樣的表情太反常 疑丈夫首次現身?((圖)


金與正
金正恩胞妹金與正(圖片來源: JORGE SILVA/AFP via Getty Images)

【看中国2022年6月28日讯】朝鮮領導人金正恩胞妹金與正的私生活始終成謎,日前該國官媒公開一張她將藥品遞給一名高大男子的照片,且金與正左手還大方秀出婚戒,畫面中這兩個人距離相當近,而金與正也一改過往冷淡表情,難得露出了溫柔笑容,因此據韓國專家推測,這位高大男子就是金與正的丈夫

朝鮮繼發生COVID-19疫情之後,在西南沿海的黄海南道海州市又爆發急性腸道傳染病疫情,引發朝鮮民的緊張。據韓聯社引述朝鮮官媒報導,最高領導人金正恩在15日偕同妻子李雪主捐贈家中的常備藥品給海州市委員會,而且朝鮮《勞動新聞》也刊出兩人檢查捐贈藥品之照片,其中包括生理食鹽水等。有分析稱,這次向疫區捐贈藥品應是李雪主的主意,此次《勞動新聞》會以頭版形式宣傳,主要是為了安定民心。

17日,朝鮮官媒《朝中社》、《勞動新聞》等又報導金與正和玄松月等人把藥品送給疫區居民的消息和照片,顯示朝鮮其他高官亦開始效法金正恩送藥。

值得注意的是,在報導中刊出一張金與正把一箱藥品遞給一位男子的之畫面,其引發包括《朝鮮日報》、《東亞日報》和「Newsis」等多家韓國媒體注意,而紛紛用「金與正的丈夫第一次出現於朝鮮媒體上」等標題陸續報導,韓國媒體也都引述韓國智庫世宗研究所的朝鮮研究中心主任鄭成章之說法,而推測該男子就是金與正的丈夫。

由照片中顯示,穿著淺色襯衫的金與正把一小盒紙箱交給了一個穿著深色外套的男子,該男子戴著眼鏡直視著金與正,而金與正則微微瞇眼,可以看得出來當時正露出笑容,因為照片是自側面拍攝,以致無法看出男子的正面。

鄭成章表示,目前並不清楚與金與正站在一起之男子是她的丈夫、或者是前來接藥的高階主管,而且金與正的中指還戴著結婚戒指,當時她的眼睛也是闔上的,又加上她與男子的距離非常近,且這男子是直直地站立,所以很有可能即是金與正的丈夫。

他認為,若這名男子僅是普通的低階主管而已,在朝鮮這樣的專制政權中,應該很難能夠站著從位高權重的金與正手中來接過藥物。

報導稱,如果該男子確實是金與正的丈夫,那麼就是他頭一次在朝鮮官方媒體上露面。

鄭成章稱,外傳金與正在2014年9月到10月之間結婚的,而對象為管理金正恩保險箱的高階主管,但平壤並沒有證實該消息。

他說,若有關金與正丈夫的消息都是真的,那他這時露面,正巧是金與正首次公開露面的10周年。金與正是從2012年起開始陪伴著哥哥金正恩出席公開活動,而於2014年朝鮮官媒首度提及她的名字。因此鄭成章推測,平壤可能是透過了贈送藥物來讓金與正的丈夫首度曝光。

此外,他也不排除此的次曝光與金正恩、金與正生母高英姬的誕辰70周年有關,因為6月26日為高英姬誕辰70周年,可能是想透過展現出家庭團結來慶祝70周年。

藥品供應以平壤為主 地方百姓很不滿

8日,鹹鏡北道消息人士向DailyNK透露,最近政府對平壤供應了大批的藥品供應,但地方的醫院與藥店卻都沒有得到藥品。

朝鮮當局通過電視及報紙等媒體,大肆來宣傳說政府針對於藥品供應的穩定展開了討論,但在鹹鏡北道等地方道、市、郡皆沒有得到藥品的供應。

地方百姓們幾乎每天都看到或者聽到關於動員部隊向平壤供應藥品之宣傳。據了解,百姓們不滿地說,可以一目了然地知道平壤與地方的差距。地方百姓們指出,當局不能不對於事關人命的事情上,也要以平壤為主,他們對此情事非常不滿。

消息人士指出,在我們朝鮮什麼都以平壤為主,不管是什麼都先供應給平壤,剩下的才會供應至地方。聽說這次自中國引進治療藥品,但實際上地方百姓見皆未見過。當供應完平壤之後,就已經所剩無幾了,使得政府只好建議人們自己熬柳樹葉或者黃白散來喝,以此來控制COVID-19疫情,讓人民覺得政府似乎不關心地方百姓的死活。

責任編輯:王君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意