2024潛在共和黨總統候選人 史上最強陣容(圖)

2022-06-20 03:29 作者: 肖然
手機版 简体 17個留言 列印 特大

2022年6月17日,前美國總統川普出席信仰和自由聯盟的年度會議“通向多數黨的道路”。(圖片來源:Seth Herald/Getty Images)2022年6月17日,前美國總統川普出席信仰和自由聯盟的年度會議“通向多數黨的道路”。(圖片來源:Seth Herald/Getty Images)
2022年6月17日,前美國總統川普出席信仰和自由聯盟的年度會議“通向多數黨的道路”。(圖片來源:Seth Herald/Getty Images)

【看中國2022年6月20日訊】距離2024年共和黨總統候選人提名的角逐還有五個月,一位資深的政黨戰略家和社會保守派領袖表示,共和黨這次總統候選人可能成為史上最強陣容。川普、蓬佩奧等近日出席了保守派組織信仰和自由聯盟的年度大會「通向多數的道路」。同時,前國務卿希拉里.克林頓也公開表示她不會參選2024,並且預計拜登會競選連任。

「我對可能的參選者感到興奮……當然,就可用的替補席而言,可以說是共和黨現代史上最強大的潛力領域,」信仰與自由聯盟主席里德(Ralph Reed)告訴福克斯新聞。

十多年前,里德創立了倡導保守立場的組織信仰與自由聯盟,其年度會議吸引了成千上萬的共和黨和保守派領導人、戰略家、活動家和福音派選民。今年更吸引了少數被認為是2024年共和黨總統候選人的潛在競爭者,包括前總統川普、前聯合國大使、前南卡羅來納州州長黑利(Nikki Haley);前國務卿、前中央情報局局長蓬佩奧(Mike Pompeo);南卡羅來納州參議員提姆.斯科特(Tim Scott)是另一位冉冉升起的共和黨新星,以及參議員瑞克.斯科特(Rick Scott)曾任兩屆州長,現任全國共和黨參議院委員會主席。

其他潛在競爭者還包括前副總統彭斯(Mike Pence)、佛州州長德桑蒂斯(Ron DeSantis)、德州參議員克魯茲(Ted Cruz)、阿肯色州參議員科頓(Tom Cotton),以及更多與信仰和家庭運動結盟的人,里德說:「他們是一種財富,我們很榮幸、謙卑和激動,這次大會上雲集了這麼多財富。」


川普、蓬佩奧、和前聯合國大使黑利在納什維爾舉行的為期三天的信仰與自由聯盟的年度會議上發表了主題演講。

川普抨擊彭斯

「有人願意讓我競選總統嗎?」 川普在週五的主題演講中向人群提問。台下觀眾以響亮的掌聲來回應前總統。

川普在講話中的大部分時間都在批評彭斯拒絕試圖推翻2020年的選舉結果,並重申選民欺詐的說法。一些資深共和黨人公開懇求川普將焦點轉到高通脹和能源價格,以及拖累民主黨支持率的西南邊境非法移民。 

彭斯獲邀參會但多年來第一次錯過了會議,官方原因是日程安排衝突。彭斯週五在俄亥俄州與共和黨州長邁克.德溫(Mike DeWine)一起參加活動。去年在會議上發言時,一些觀眾對彭斯發出噓聲,稱他為「叛徒」,這立即成為全國頭條新聞。

里德在前總統發表演講後告訴記者,「如果彭斯想來並想對這些人進行反駁,他本可以做到的。我並不是說他應該做到。幾週前我看到他時告訴他,沒有傷害沒有犯規,但我說我希望你明年在這裡,他會在那裡。」

蓬佩奧和黑利表態

前國務卿蓬佩奧告訴福克斯新聞,他不認為共和黨陣營會在川普就2024年大選做出最終決定之前被凍結。「川普總統是完美的,非常適合2016年。我們需要這樣的黑馬。但若我得出結論我是繼承這一衣缽的合適人選,我會嘗試從偉大的愛荷華州開始向美國人民證明這一點。」

蓬佩奧、川普和前聯合國大使黑利在納什維爾舉行的為期三天的信仰與自由聯盟通往多數之路會議上發表了主題演講。

這個宗教保守派年度聚會旨在中期選舉前為共和黨人打氣。當被問及2024年大選時,蓬佩奧和黑利堅稱,他們目前專注於幫助共和黨贏得國會和州長競選,中期選舉後才會正式決定自己的政治命運。
「我認為我必須在明年年初之前做出這個決定,」黑利告訴福克斯新聞,「我從來沒有輸過一場競選,我不打算現在就開始,如果有適合我的地方,我會1000%投入,我們會成功。」

「我們將在今年年底,明年年初轉向這個問題,」蓬佩奧說。

科頓表態 

Politico報導,參議員科頓(Tom Cotton)週二在華盛頓特區的海亞當斯酒店會見了頂級捐助者和顧問。消息人士稱,科頓表示,在決定發起全國性競選活動時,他不會受任何其他潛在候選人包括川普的影響。科頓表示,他將在11月中期選舉後做出是否參選的決定。

科頓2020年輕鬆贏得連任,這兩年他在全國各地穿梭,幫助共和黨人在11月的中期選舉。他在愛荷華州和新罕布希爾州多次停留,這兩州是在共和黨總統提名日曆中投票的前兩個州。

希拉里表示不會參選 預計拜登會競選連任

前美國國務卿希拉里.克林頓近日接受英國《金融時報》的採訪時,駁斥了關於她可能參加2024年大選的猜測,並預計拜登會競選連任。

「(民主黨)最重要的是贏得下一次選舉。另一種選擇是如此可怕,任何不能幫助你獲勝的事情都不應該成為優先事項。」克林頓說。

《華盛頓郵報》6月17日報導,拜登可能在2023年的春天宣布競選連任,民主黨全國委員會並未計畫初選辯論時間表,這是受到拜登團隊的影響,儘管民調數據不佳,但他們仍希望展示實力。

本週白宮新聞秘書皮埃爾在接受CNN採訪時,對有關拜登身心健康的問題一笑置之。

「總統是否有體力和精神上的耐力,你認為在2024年之後還能繼續嗎?」 CNN記者問道。

「哦,我的天哪。他是美國總統。」 皮埃爾顯得很震驚,並說這個問題「甚至不是我們應該問的」。

克林頓還公開猜測,如果有機會,川普將再次競選總統。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意