無恥至極 徐州豐縣派出所所長獲評中共優秀警察(圖)


江蘇徐州豐縣鐵鏈女事件震驚世界
江蘇徐州豐縣鐵鏈女事件震驚了全世界,中共官方卻宣布徐州豐縣派出所所長獲評優秀警察。(圖片來源:微博)

【看中國2022年6月6日訊】中國江蘇徐州豐縣鐵鏈女事件震驚世界,近日中共官方公布了全國優秀人民警察榜單,徐州豐縣公安局孫樓派出所所長任鵬上榜,引發外界質疑。

6月4日,微信公眾號「小曹哥講故事」發布文章,質疑徐州豐縣公安局孫樓派出所所長任鵬被評為全國優秀人民警察,並說,「這刺眼的紅色,這刺眼的榮譽,我真的是看了目瞪口呆,都不知道說什麼好?鐵鏈女的事情,可謂是全網路關注,震驚全國了。豐縣當地一開始斬釘截鐵地說不涉及拐賣,然後又說鐵鏈女是撿來的,最後第四份通報才承認有拐賣。就在眼皮子底下,就有拐賣婦女兒童,讓她脖子上拴著鐵鏈子生八個孩子,而且還過了那麼多年,還是靠網路才曝光發現。」

「小曹哥講故事」表示震驚,「就是這樣駭人聽聞的拐賣案例,發生在徐州豐縣,為什麼徐州豐縣的公安還能評上先進?這評選是誰做的,是怎麼拼上去的?為什麼還有臉去評這種榮譽?現在鐵鏈女怎麼樣了?……豐縣當地,還有多少同樣被拐賣的婦女,到底查清楚了嗎?」

「小曹哥講故事」認為這個評選結果十分諷刺,並直言:「這扎眼的紅色,讓人聯想到的不是當地公安的功勛和榮譽,而是那些被拐賣的鐵鏈女,裹被女的鮮血!」

對於官方的評選結果,大批網友表示不滿,「什麼樣魔幻的事情?還能再扯淡一點嗎?」、「不要把網民都當傻子,我們還沒有忘記鐵鏈女!」

「小曹哥講故事」這篇題為《豐縣派出所所長被評為全國優秀?還記得鐵鏈女嗎?》的文章隨即遭遇網路審查,目前在微信上已檢索不到。

據美國之音報導,2022年年1月,江蘇徐州豐縣一個被鐵鏈拴在牆上20多年並生了八個孩子的女子的視頻曝光後,中國公眾群情激憤。中共當局旋即採取了一系列緊急行動,其中包括緊急建設圍欄,以防疫為名封鎖該女子所在的村莊;攔截並抓捕前往探尋和調查的人;發表五份官方調查報告;禁止官方媒體發表官方通稿之外的報導和評論,全力封殺涉及鐵鏈女的網路言論。

然而,中共當局採取的這些行動措施顯然沒有奏效。五份官方調查報告被眾多公眾認為一份比一份虛假,一份比一份侮辱公眾的智商;官方報告甚至在鐵鏈女的真實身份問題上明顯弄虛作假,竭力掩蓋而不是努力弄清問題。

「鐵鏈女」事件被許多分析家認為是2022年中共當局遭遇的第一起黑天鵝事件。中國公眾和國際輿論對該事件的關注甚至超過中共當局耗費多年時間和幾百億美元用來宣揚中共政權成就的2022年北京冬季奧運會。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

責任編輯:徐智勇

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意