習近平大位不保?王岐山赴韓做了啥?新華社造反?(視頻)


今日內容

00:05 新聞提要

00:30 猛料!習近平大位不保?王岐山赴韓做了啥?

03:07 習近平出席共青團大會 罕見一幕被故意爆出?

04:53 閉關鎖國?中共機場剪民眾護照 上海嚴查「惡意出境」

07:33 御用專家自曝中共危機

09:10 怨氣飆升 更多中共官員對外供情報

新聞簡介

1、猛料!習近平大位不保?王岐山赴韓做了啥? 

中共即將在下半年舉行二十大,中共總書記習近平為爭取連任不斷布局,但近日外界卻觀察到許多跡象,顯示中共政局出現動盪,中國自媒體人「老燈」甚至爆料說「習近平要禪讓」,稱習二十大後會和平退位。海外評論員唐靖遠則表示,從中共體制的本質上分析,絕不可能和平轉移政權。

2、習近平出席共青團大會 罕見一幕被故意爆出? 

5月10日,習近平出席共青團成立100週年大會,在中共新華網公布的現場圖片中,出現了罕見的一幕。

3、閉關鎖國?中共機場剪民眾護照  上海嚴查「惡意出境」 

中國持續緊縮民眾出國,繼此前護照到期不予換發,近來更傳出機場邊防人員對回國民眾嚴厲盤問,甚至當場剪掉護照;而上海浦東機場要求加強國際航線安檢審查,嚴禁「惡意出境」。

4、御用專家自曝中共危機 

近日,中共官媒鳳凰網發表了一篇來自體制內御用專家的演講稿,作者是清華大學蘇世民書院院長薛瀾。文中出人意料地透露了中共政權當前面臨的危機,引發外界關注。

5、怨氣飆升  更多中共官員對外供情報  

週二(5月10月),澳大利亞秘密情報局(ASIS)局長保羅‧西蒙在洛伊研究所智庫發表講話,他表示,越來越多對當局心懷不滿的中共官員正在向澳洲情報人員提供內幕消息。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意