幽默笑話 中國高官的結髮妻子與小三(圖)


幽默笑話
幽默笑話。(圖片來源:Adobe Stock)

中國高官的結髮妻子與小三

一天,一位中國高官的妻子夢見自己被帶去見一個地府的冥吏,她發現在冥吏的廳裡掛著許多錶,而且這些錶有的走得快,有的走得慢。於是她就問冥吏的侍者:「為何冥吏要收集這麽多錶?而且這些錶走得還不一樣快?」

冥吏的侍者說到:「這些錶代表著人的生命,世界上每一個人都有一塊這樣的錶,如果他的情婦與小三多,他的錶走得就快,沒有情婦與小三那錶就走得就慢。」

高官的妻子聽完後向四周看了看又說道:「為何沒看見我丈夫的錶?」

侍者說:「你丈夫的錶被冥吏拿去當電風扇去了!」

請放回原處

我向來又馬虎又健忘,因此家裡人總是想辦法提醒我。

前天,我剛進家門,就發現客廳的桌子上放著一張一百元鈔票,平常沒有什麼零用錢,難道這次老媽發慈悲,給我一百塊零用錢?

我心中不禁一喜……

可是當我拿起那張一百元鈔票後,發現底下還壓一著張紙條,上面寫著:「今天是外婆的生日,在家等我,我們一起去給外婆祝壽。注意!那一百塊錢不是給你的,是為了引起你的注意,請放回原處!」

失眠

一個會計師患了失眠症,於是去找他的醫生:「醫生,我晚上無法睡著!」

醫生說:「你有沒有試過數綿羊呢?」

會計師:「阿!這就是問題所在。我數綿羊時出了個錯,結果花了3個小時的時間想找出這個錯誤。」

搶劫

中國某一公司正在緊張運行中,忽有人大吼一聲:都不許動!搶劫!快把錢交出來!

肅然無聲中, 有人輕拍胸口,鬆了一口氣:「嚇死了,我還以為是稅務局的!」

前列縣發鹽

那天於老太聽說了搶購鹹鹽這事,也趕忙去買鹽,可是她行動己晚,所有店舖都沒鹽了。

正當於老太上火之際,忽聽路邊有人說:老李幹啥去呀?

那個被叫老李的說:前列腺發炎了,去看看,說完二人分頭走去。

於老太趕忙跟在老李後面。一會,老李進了一個屋,於老太也趕緊跟進去。

這時屋內一個穿白大褂的男子對於老太說:大娘,這是男門診,您老出去吧!

於老太一聽急了,指著老李大聲說:他說前列縣發鹽,我不管南門北門,趕上了就得發給我,我給錢!

在場的人聽了於老太的話,都笑暈啦!唉,都是鹽症惹的禍。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意