幽默笑話:中國男人眼中的現代美女(圖)


幽默笑話:中國男人眼中的現代美女
幽默笑話中國男人眼中的現代美女。(圖片來源:Adobe Stock)

中國男人眼中的現代美女

眼睛大,小細腿,小細腰,各種蕾絲,還帶美瞳,這樣夠外協(外貌協會)標準了麼?

其實,蒼蠅也長這樣。

不偏不向

一位中國法官對自己的摯友說:「請你想像一下,我們這裡營私舞弊氾濫到何等地步!前天,就在訴訟程序剛要開始,被告的辯護律師轉送給我10萬元。怎麼能這樣呢,啊?過了一會兒,受害者的辯護律師也硬塞給我12萬元。可我不是那種在訴訟程序中昧良心偏袒一方的人。所以,為了做到完全無偏見,我又歸還受害者2萬元。」

對不起,車開快了

一個司機喝過酒後準備開車回家。他看到自己反光鏡裡的車子一次次的飛馳而過。心想:不行,車開的太快了!於是他準備減速。

可是,自己反光鏡裡的車子越來越快。不行,再慢點,他想。於是準備再慢點。

只見一個警察敲他的車玻璃。

他想,不好,一定是太快了,被警察看到,警察追過來了。於是他打開車門,很抱歉的說:「真對不起,是我剛剛沒注意,所以又開快了。」

只見那警察憤怒地把他從車裡揪出來:「你知不知道,在行車道路上是不能隨便停車的!罰款500!」

如何判斷

在一次雞尾酒會上,阿飛有幸被介紹給當地一位著名的精神病醫生。幾句寒暄之後,阿飛投其所好地問道:「不知您是否介意告訴我,您一般如何判斷一個人心智不全,即使其外表完全正常?」

「沒有比這更簡單的了,」醫生輕鬆地答道,「你只需問幾個簡單的問題,對於心智正常的人來說,回答這些問題不用吹灰之力,而如果對方有絲毫的猶豫,那麼情況就有些不妙了。」

「都是些什麼樣的問題呢?」阿飛好奇地追問道。

醫生想了想,答道:「嗯,舉個例吧,比如說我問你,弗朗西斯船長一共做了三次環球航行,並且死在其中的一次航行當中,請問是哪次?」

阿飛拚命地想了一會兒,這才緊張不安而又尷尬地笑道:「醫生,您能換一個其它的問題嗎?我,我,我不得不承認,我在歷史方面很差勁……」

一等聰明

某日,機場的工人在搬運國外航線飛機上要用的中式餐盒時,不小心把全部的便當全弄翻了……

頓時機上的人員也不知道怎麼辦……   

最後……   

女空服員:「現在飛機上只剩下西式的餐盒了。」

男空服員:「那如果旅客全部選西式餐盒夠吃嗎?」

女空服員:「夠是夠啦,但旅客會抱怨沒有選擇!」

男空服員:「我有辦法!」

於是他在Menu的中式餐盒菜色欄寫上「醉雞」。

果然那次全部的旅客皆選西式餐盒。 

註:醉雞=墜機

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意