美國第1家 達美航空向空乘人員配付登機時間


【看中国2022年4月27日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國達美航空(Delta Air Lines)將開始向空乘人員支付費用,而這一費用是在乘客登機期間就開始計算的。達美航空成為第一家這樣做的美國主要航空公司

根據CNBC獲得的一份公司備忘錄,以前在飛機艙門關閉時獲得報酬的空乘人員,現在,當客戶登機時,他們將獲得一半的小時費率。這一調整將從6月2日開始實行。

該航空公司宣布,「窄體航班」的登機時間也將從35分鐘增加到40分鐘,其聲稱這是「我們為增加運營彈性而採取的幾個步驟之一」。

這家總部位於美國亞特蘭大的航空公司的薪酬變化正值最近的工會努力在空乘人員中獲得關注的時刻。據媒體報導,目前,達美航空的20,000名空乘人員沒有加入工會,這與美國其它主要航空公司不同。

這可能很快就會改變。

由空乘人員協會(AFA)於2019年開始的工會運動正在尋求組織和形成大規模工會。

該組織目前代表了其它主要航空公司的機組人員,包括聯合航空公司(United Airlines)、斯普瑞特航空公司(Spirit Airlines)、阿拉斯加航空公司(Alaska Airlines)和邊疆航空公司(Frontier Airlines)。

「隨著我們接近提交工會投票,(航空公司)管理層變得越來越緊張。」空乘人員協會在一份聲明中寫道。

「今天,讓我們慶祝一下,我們的組織正在推動管理層在沒有受到挑戰的情況下做更多的事情。讓我們在我們的運動上加倍努力,這樣我們就能獲得一份能夠鎖定所有這些好處的合同。」

達美航空的空乘人員此前曾在2002年、2008年和2010年投票否決了加入工會的努力。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意