本週星象:水天合相金牛 顛覆三觀(組圖)


本週星象:水天合相金牛,顛覆三觀。
本週星象:水天合相金牛座,顛覆三觀。(圖片來源:Adobe Stock)

4月18到4月24這一週星象如何呢?

這一週是交節氣的時候

因為我們太陽要從牡羊交到金牛座了,所以金牛座即將過生日,時間就在禮拜三早上10點。那我們也都知道交節氣的時候,是氣流比較混亂的時間。

太陽在禮拜三早上10點之前是在牡羊星座衝刺

所以本週時間的一開始,如果很多事情有變數,尤其時間是太陽在禮拜三早上10點之前是在牡羊星座衝刺。我們都知道牡羊星座很可能就是很容易爆衝,或者是火能量比較高,所以大家都要注意,比如說衝動所導致的災禍,你可能會衝動決定你可能很容易不耐煩,或容易因為這樣起爭執或受傷,那刀火燙傷的事情也比較多一點,大家都要特別當心喔,也不要路怒症來著。

水天合相在金牛座

那這個禮拜的禮拜一中午還有一個重要的星象,就是水天合相在金牛座。那水天合相當然就會讓我們對金錢方面有與眾不同的理解,或者是可能世界上發生一件讓你跌破三觀,然後或者是他們的想法、邏輯都跟大家不一樣,那這種新的對待錢、對待價值的方式,我們也都能夠領略到它是好像打開了新世界的大門,我們就不應該再守舊,也許我們每一個人也在自己的生活當中做出了一些很奇妙或很奇特的決定。

水跟天的合相也會讓我們的邏輯思維都跟以前不同了,我們以前不做的事情,現在反而很有興趣,以前常做的事,現在反而覺得索然無味,每個人都應該試著打破自己。

本週金火木海都在雙魚座

而且本週金火木海都在雙魚座,金星火星也跟我們人類的行為、行動有關係,所以這段時間我相信非常多人應該有藝術活動非常的蓬勃,大家也會非常的喜歡參與這些活動,領略藝術的美好,音樂、舞蹈、電影還有寵物也特別引起我們的關注。

也許我們也會關注身心靈方面的議題。心所導致的身體狀況也會特別的明顯,所以如果你的心不快樂,身體就會因此受傷,你也可能藉由身體的不舒服去慢慢發現心理的問題,這是一體兩面的事。所以這一週我們可以打開我們的心智,好好觀察自己。

那至於疾馳的木星

那至於疾馳的木星目前是走25度9分到26度41分,什麼意思呢?就是25度到27度半有星的人,你將會受到木星的眷顧和木星的影響。在你那顆星所在的領域,就有木星來加持你。

對個別星座的影響是如何呢?
對個別星座的影響是如何呢?(圖片來源:Adobe Stock)

對個別星座的影響是如何呢?

工作:牡羊、獅子、摩羯、水瓶

牡羊星座的朋友在工作方面有功成名就的感覺,譬如說某件事因為你的參與做得很好,或者是有一些成績讓你覺得這就是你要的,面上有光,抑或是別人慕名而來,讓你覺得付出都有代價。

獅子星座的朋友最近對你有吸引力的工作都是有前瞻性的哦,你開始對例行公事或者是閉著眼都能做完的事不耐煩了,那這樣很好,這樣就會鼓勵你去突破它,突破你的膽小。

摩羯星座的朋友最近在工作上。你已經開始有一點又制式化了,或者是又回到你的老模式,那這個時候其實你最需要的就是集思廣益,周遭有沒有益友,他們應該對你很有想法,所以聽聽他們的意見對你很重要。

水瓶星座的朋友其實在這一週可能會有一些案子,聽起來滿讓人興奮的,那它可能也講的很宏大,可是請記住,越宏大的說要當心或小心,雖然他激起了你的征服欲和激起了你的雄心,但是太浮誇的千萬不能夠相信。

感情:巨蟹、處女、天秤、雙魚

巨蟹星座的朋友在感情的經營上,你滿需要的是安全感和信任感,如果你發現你對一個人是無法打開真心,你無法相信他,雖然你還是對他很好,他也還是對你很好,可是你要對自己這份直覺是有意識的,其實你內心不相信他,你就要好好的體認這個現實,而不是任由它繼續下去。

處女星座的朋友在這一週裡比較容易感覺到別人跟你過不去。或者是有一種卡卡跟不順的感覺,那當然可能跟兩個人的溝通不得法,或者是你們的情感、價值觀沒有同步的關係,這些都是可以協調的,需要磨合。

天秤星座的朋友,在感情方面,你很需要的是平靜的和諧的相處,越是這種沒有什麼大事,對你們就越沒有傷害,所以你在閒暇之餘的安排又是柔和跟生活化越好。

雙魚星座的朋友,最近有一點好像接錯電線,你喜歡的不見得靠近你,你沒有那麼喜歡的,他卻拚命的擠在你身邊,所以這一點是讓你哭笑不得吧?那你也要有這個方法、有技巧去排除。

金錢:雙子、天蠍

雙子星座的朋友,我覺得你在工作方面,你要稍微把它轉型一下或變形一下,你會賺更多的錢,最近就有這樣的機會,所以你的方式跟模式也要稍微改變一下是為了賺錢。

天蠍星座的朋友,最近真的是蠻多case的,但是你只能執行70%左右,有很多就算有錢你也沒空去做,所以你也可能因為這樣很扼腕,然後也許你也要改變一下你做事的方法,這樣才能所有錢都賺到。

健康:金牛、射手

金牛星座的朋友你就是刀火燙傷的可能會發生在你身上的人,那這當然有一個前提,前提就是你內在的憤怒也要處理,否則內在的憤怒、不爽,壓抑很可能也會形成了外界的一些災難,所以如果長痘痘了,如果受傷了,都是這個的顯化。

射手星座的朋友,這個健康就是你自己搞來的,所有的問題很可能是來自於你生活習慣不好,或者是你明知故犯,這樣子就會出問題。

 

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意