極端「清零」不分對錯的草菅人命(圖)

2022-04-13 19:13 作者: 陳光誠
手機版 简体 7個留言 列印 特大

上海
上海方艙(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2022年4月13日訊】2022年4月8日,一段長達19分鐘的錄音從目前處於封城下的上海浦東新區傳了出來。聽了該錄音裡,中共爪牙「大白」不顧是非對錯、仗勢欺人,用暴力強制執行、逼迫一對手上持有官方出具的陰性檢測報告的夫婦「配合」他們去方艙隔離的做法,但凡有點良知的人,怎能不憤怒到想回擊這些天良喪盡的鷹犬!

這段錄音不但反映出極端「清零」政策下的上海疾控管理的極端混亂,而且讓世人看清被洗腦奴化的黨衛軍已經良知泯滅、人性盡失到何種程度!他們已經變成徹頭徹尾的殺人機器的一部分。在這段錄音的開頭部分:

 

 

警察:「我接到浦東新區疾控中心的指令,你們兩個都是陽性。」

該戶人家丈夫:「哪兩個?」

警察:「你們兩個都是陽性。」

該戶人家妻子:「你把報告拿出來。」

丈夫:「哪一天陽性?」

警察:「你先聽我把話說完好不好!我現在接到疾控中心的指令,就是你們兩個必須跟我走,去方艙隔離。車輛在外面等著呢,你去還是不去?」

夫妻:「我們這3天一直都在打12345,因為你們把我們的小孩子的報告弄成錯誤了。12345他們去核查,是公立醫院的數據出現錯誤。我們一家都是陰性,你們把我拉到方艙去幹嘛?」

警察:「我接到的是疾控中心的命令,我現在是在宣布東西,不是跟你開玩笑。」

妻子:「你要出具陽性報告。要證明我們是疫控人員才可以。」

警察:「我就問你‘去’,還是‘不去’?你們不配合的話,我們就走法律程序。」

夫妻:「你把陽性報告全部出示給我。在上海,難道沒有公法可言嗎?你們警察就是這樣執法的嗎?你們要把陰性逼成陽性嗎?你們要草菅人命嗎?那黨、政府就是這樣子的嗎?」

警察:「我現在接到的命令就是,你必須跟我走!我現在就問你,‘去’還是‘不去’?」

妻子:「我們有陰性報告。我們是冤枉的,你知不知道?」

警察:「我現在接到的命令就是這樣子的,你不用跟我講陰性報告。」

妻子:「你是想強制我們嗎?那我是不是要拿個刀死在你面前?你還要拿屍體去嗎?……」

看文字可能索然無味,聽錄音會令人怒火中燒,熱血滿腔。朋友們換位思考一下,這樣的中共爪牙如果去的是你的家中,你會作何反應?怎樣為之奈何!

這次疫情的捲土重來本身沒有導致多少人死亡,而極端「清零」卻草菅了不少人的生命,這再次證明了共產專制本身比病毒更毒的事實。這次以強制「清零」管控人民的實驗若獲得成功,中國的防疫系統、國人的免疫系統將大傷元氣。

當法律淪為獨裁暴政統治人民的工具,當事實真相被獨裁者視為威脅他專制統治的因素而隨意被篡改或踐踏,當事實對錯的存在沒有了界限和追問判斷的價值,人民無處講理又不甘任其戕害宰割的時候,除了正當防衛,我實在想不出還有什麼更好的辦法來捍衛自己的權利。

面對共產專制之下的全民共慘,我們必須思考,如何申張公平正義。當然,個體的力量有限,然而即使被視為「蟻民」,若不失良知良能地認清真相、分清對錯、據理力爭,不糾結於反抗的姿勢如何,那麼就會讓「千里之堤潰於蟻穴」的古語成為對極權專制制度崩潰過程的描述。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:自由亞洲

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意