臉蛋漂亮終會老 氣質內斂才關鍵(圖)


臉蛋漂亮終有老去的一天,氣質內斂才是永恆的關鍵。
臉蛋漂亮終有老去的一天,氣質內斂才是永恆的關鍵。(圖片來源:Adobe stock)

女人光有美貌,或許能夠得到別人一時眷顧,但相貌再美,又能跟正值花樣年華的荳蒄少女比幾年呢?

但是一個有氣質的女人,就不同了。在與別人長期相處中,只會慢慢的被你的氣質折服,會覺得你越來越有韻味,越來越愛你。因此想讓自己的美有增無減,就把你的氣質培養好,因為這個是裝不出來的。

「好看的皮囊千篇一律,美麗的靈魂萬裡挑一。」

走在大街上,並不難發現外貌好看的女人,但是會散發出氣質和涵養的女人就很少見了。一個有氣質的女人,即使在人群裡面,也能讓人一眼就注意到她。

女人有一張好看的臉,在男人心裡的確很加分,但是美貌只能吸引一時,氣質才能讓人欣賞一生,因此提升自己的氣質,對女人而言就非常重要

如果妳可以做到下面這8個行為,說明妳真的很有氣質:

1、儀態好,走路不含胸駝背,站有站姿,坐有坐姿,對自己體型的管理很嚴格,能夠很好地控制自己的身形。

2、面容乾淨整潔,什麼年齡該有什麼樣的面容,皮膚狀態保養得很好;什麼年紀就畫什麼年紀的妝容,不會胡亂跟風。

3、穿衣得體,簡單大方,有品位,懂得服裝的搭配,不會什麼衣服都往身上亂套,更不會穿不符合自己年齡的衣服。

4、衣服有質感,很會利用衣服遮蓋自己的短處;比如腿型不好,就穿闊腿褲,而不是緊身褲。

5、不會亂弄頭髮,頭髮要麼就是直發,要麼就是大卷髮,來襯托自己的氣質。不會燙亂七八糟的髮型,把頭髮搞得毛毛躁躁的。

6、抬頭挺胸,年輕十歲

「一個人的姿態,對氣質的影響勝於容貌。」

一個人只要抬頭挺胸,渾身就會散發出高貴的氣質;

一旦彎腰駝背,外表看起來立刻蒼老十歲。

劉詩詩給人的印象就很深刻,舞蹈出身的她姿態挺拔,雖不是長得最好看的,但挺直的背和天鵝頸總能讓她在一眾小花中,氣質出眾。一旦有了良好的姿勢,不管穿什麼衣服都好看。

那麼,充滿氣質的姿勢如何養成?

加藤惠美子曾分享了一個有趣的小方法:感受背上(肩胛骨)那對天使的翅膀。

「隨時想像自己背上有一對天使的翅膀,隨時感知這對翅膀。天使的翅膀就會讓你的姿勢變優美。」

7、注重健身和瑜伽,既鍛練身體,又塑造了體型;不過度減肥,不胖不瘦,不過度追求瘦,而是重視身體曲線的培養。

8、注意身上配飾的搭配,不會戴大黃金鏈子炫富,而是佩戴精緻的飾品,也不會十個手指都戴滿戒指,更不會什麼東西都往身上戴。戒指,手錶,項鍊,手鐲等同時穿戴,也不會超過3個。

女人25歲以前,容貌是先天決定的,可以怪自己沒有生的一副好容貌,但是過了25歲的女人,容貌是掌握在自己手裡的。

就算先生沒有一副好皮囊,把自己培養成一位具後天氣質型的女人,在人群中也依然出眾亮眼。

責任編輯:聆風

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意