2023年,逃命的时间节点!(视频)

预言家、科学家、未来人出奇一致背书的时刻!

发表:2023-01-22 13:40
手机版 正体 0个留言 打印 特大

当我们在温暖的灯火映照下,举家盛宴欢度中国农历新年的此刻,正有无数底层的人们还在疫情下啼饥号寒的挣扎,还有战火纷飞下的血腥与哭泣。而预言家拿督郑博见说,所有这些在2023年充满变数,还有除此之外的消息需要告诉人们;霍金、龙婆在他们生前预言了2023年人类的覆灭,但未来人XR21却告诉我们:地球原本会在2023年发生一场灾难,导致人类在2023年灭亡,但是不知道什么原因,人类居然躲过了灾难,还发展出了新秩序。

来源:琦玟街谈巷说

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意