唐山再惊传 女研究生被强奸刀捅下体 爬2公里求助(组图)


唐山 打人 性侵
日前传出,当地一名女研究生在高铁站被一恶男性侵后用刀捅杀,目前面临下半生截肢的悲惨生活。(图片来源:Adobe stock)

【看中国2022年6月14日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)河北省唐山市离谱暴力事件爆出后,接连有人实名举报当地黑帮猖獗,包括一张姓女子指自身被黑道非法拘禁16小时,期间被关狗笼、殴打;蛋糕店老板被敲诈勒索;10余人3000余万元珠宝被骗走等。日前再传出,当地一名女研究生,在高铁站被一恶男性侵后用刀捅杀,目前面临下半生截肢的悲惨生活。

惊传女研究生被性侵刀捅下体 爬2公里求助

北京时间6月11日,拥有142.2万粉丝的微博网友“圈神探”发文称。 “唐山又有事件。舞蹈生在医院,被通刀、强奸,只能截肢,我真的触目惊心。”文中并附有微信群聊天记录,讲述事情经过。

根据截图显示,唐山某家医院的一名人员爆料,该院急诊处来了一名重患,“一个姐姐,特别漂亮,她被性侵了,然后男的把她腿打骨折扔在郊区公园”,这名女子非常漂亮,送来时担架床上都是血,看到此景爆料人表示忍不住流泪,他看到警察在现场通知家属来认人。

唐山 打人
日前再传出,当地一名985女研究生,在高铁站被一恶男性侵后用刀捅杀,目前面临下半生截肢的悲惨生活。(图片来源:微博截图)

该知情人士还指出,这名重伤女子是她父母的骄傲,“她们家好像还有个哥哥,他们家就这么一个高材生,他哥辍学打工赚钱给她当(缴)学费”。

据爆料人描述,那名男子在性侵该女孩后,用刀将其捅残,女孩清醒过来后曾一度爬到马路上找人求救,因为她的手机早已被抢走。 “但是第一个遇见她的出租车不接她,怕她说是(司机)自己干的。然后她就生爬爬了几公里去一个村子,村里人给她报得警。”

“我们这儿今天36度,那个姊姊还是个985的研究生,因为放假了回的家”,结果就在高铁站遭遇不幸。由于她在公路上爬了几公里,“送进来的时候都能看到膝盖上的骨头。一个舞蹈生,没了腿,下半辈子是完了。”这位爆料人还说,女孩止完血就被送到了手术室,医院所有专家都停止会诊去做这台手术,还从隔壁市医院调了两个妇科专家。 “我亲眼目睹被推进来的时候一地血”。

唐山 打人
日前传出当地一名985女研究生,在高铁站被一恶男性侵后用刀捅杀,目前面临下半生截肢的悲惨生活。(图片来源:微博截图)

唐山 打人
日前传出当地一名985女研究生,在高铁站被一恶男性侵后用刀捅杀,目前面临下半生截肢的悲惨生活。(图片来源:微博截图)

据其描述,事发地方在荒郊野岭没有监控,所以受害女子只能凭记忆还原整起事件,“比较庆幸的是,(这位)姊姊在强奸之前和那个男的有过一点交流,知道他长什么样”。据说手术要晚上才能做完,不知道警察是直接做笔录还是等她休息后再做笔录。

相关消息传出后,引发民间关注。截至发稿前,大陆媒体没有相关报导,最初发布这则消息的“圈神探”帖文中,也找不到此帖文。目前仅根据文中线索追查,尚无法确定真实性。

女歌手遭黑道关狗笼警方吃案

但类似上述事件似乎在唐山时有发生。

近日除了轰动海内外的唐山烧烤店“9男打1女”事件外,还有一名张姓女子实名举报朱X斌、杨某等人,在唐山市路北区某酒吧对她及同事进行殴打并非法拘禁。

根据多家大陆媒体报导,本案实名检举者是一名在酒吧驻唱的张姓女子,她于6月11日在个人微博发布一段时长1分30秒的影片,举报唐山路北区长宁道星际酒吧。据该女描述,她在驻唱歌手群里看到星际酒吧招聘的消息,5月17日应聘入职;5月23日下午,酒吧老板以发薪水为由叫女子与其友到酒吧,进入大厅后就被酒吧老板朱某、店长杨某等带领的一群工作人员包围,并被要求上交所有私人物品,不允许自己和同事离开。

女子说,这群黑帮团伙对她们非法拘禁,要求上交所有私人物品,包括手机、钥匙等。期间,遭到对方的殴打辱骂、威胁恐吓、白纸画押,随后又转移地点,将她们关黑屋、关狗笼,时间长达16个小时。

后来,她趁乱逃出酒吧,前往附近的派出所报警,当时约为凌晨2时,但警方并未妥善处理,在接受了数小时询问后,派出所警员直到早上7点才出警。张女说,“后来自己大闹派出所,酒吧另一个老板才把其他同事带了过来,但警察并未对酒吧相关人员进行处理,直接让他们走了。”

不仅如此,事件曝光后,该女还接到唐山市路北区祥丰道派出所人员的电话,要求她删掉影片。

一女子实名举报唐山黑社会团伙,在警察的庇护下,对其进行绑架、拘禁、殴打和威胁长达16个小时。 pic.twitter.com/FjA9xAZ9Kk

— 谢万军 Wanjun Xie (@wanjunxie) June 12, 2022

 

针对此事,稍早中国新闻周刊记者致电派出所,值班警员起初回应说“没查到报警记录”,但在媒体把实名举报消息曝光后,12日记者再询问警方,报警中心的值班人员仅回应“具体状况不方便透露”。

河北省唐山市2名女子近日因拒绝搭讪遭围殴重伤,此事引发社会高度关注、全网肉搜。当局在舆论压力下宣布已逮捕烧烤店事件涉案9嫌。但外界发现,此次案件涉及黑帮,甚至波及中共中央。

唐山 打人 烤肉店
唐山市两名女子因拒绝搭讪遭围殴重伤事件引发社会各界高度关注。(图片来源:视频截图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意