日本国会议员SMG年会呼吁停止活摘器官(组图)

2022-05-30 20:36 作者: 徳永木里子
手机版 正体 4个留言 打印 特大

发言中的石桥林太郎议员(撮影:看中国/徳永木里子)
发言中的石桥林太郎议员(撮影:看中国/徳永木里子)

【看中国2022年5月30日讯】(看中国记者德永木里子日本东京报导)今年是SMG(中国器官移植考量会)成立四周年。日本的国会议员和地方议员出席了5月27日在众议院大楼举行的年度集会。会上播放了一部关于镇压法轮功的纪录片,并就中共的侵犯人权行为交换了意见。

集会上放映了纪录片《冷战中的金丝雀》,该片报道了只因修炼法轮功而遭受酷刑的三姐妹的情况。作为SMG网络全国地方议员协会的代表发起人,神奈川县逗子市的丸山治章议员说:“我再次意识到中共犯下的残酷的侵犯人权行为。我认为,必须阻止中共的活摘器官行为。”

正在接受看中国记者采访的丸山治章议员(撮影:看中国/徳永木里子)
正在接受看中国记者采访的丸山治章议员(撮影:看中国/徳永木里子)

关于中共仍然强行摘取“良心犯”器官的问题,自民党的众议院议员石桥林太郎呼吁日本社会要有“共同的危机感”,并呼吁议员们参加人权集会,组建一个议会联盟。

众议院议员樱田义孝以中国的活摘器官问题和对少数民族的压迫为例,指出人权状况依然严峻。他还表示,日本需要让中国改变其错误行为,他愿意为拯救被压迫的人民而努力。

众议院议员、日本维吾尔族议员联合会秘书长三林裕巳说,中国正在发生广泛的侵犯人权行为,日本必须认真面对。

部分与会人员的合影(撮影:看中国/徳永木里子)
部分与会人员的合影(撮影:看中国/徳永木里子)

曾在中国医院的器官移植部门进行深入调查并收集大量视频证据的中国企业家于溟在网上参加了集会。他说,一些移植病人要求得到健康的法轮功学员的器官,并指出中国的医院和监狱仍然需要这些器官。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意