两高官甩锅习近平?上海下“军令”全面总攻(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:35 2天内必须清零!上海各区下“军令”

02:10上海民怨沸腾 孙春兰、李强齐甩锅给习近平?

04:40“习办”异动?军委要害部门神秘换人

07:20 俄乌战争带来的启示 中共准备这个大杀器

09:55 拐点到来 普京将输掉战争?

新闻要点

2天内必须清零!上海各区下“军令” 

路透社日前引述两名知情人士的话称,上海政府近日已设定目标,要求市委干部、学校等组织,在4月20日以前实现清零,阻止疫情继续传播,并开始恢复正常生活。

上海民怨沸腾 孙春兰、李强齐甩锅给习近平? 

上海疫情严峻,封城超过半个月,导致民怨沸腾。正在上海督导防疫的中共副总理孙春兰,以及上海市委书记李强,日前接受党媒采访时,均强调是按习近平的要求做的,似乎齐齐甩锅给习近平。

“习办”异动?军委要害部门神秘换人 

日前,二十大人事调整中的黑马人物,习近平的贴身秘书面纱被揭。同时,中共军委要害机构也神秘换人。

俄乌战争的启示  中共准备这个大杀器 

前中共军官分析,习近平近日赴三亚的主要目的,是考察亚龙湾核潜艇基地。俄乌战争带给中共的启示就是,必须使用核武器。

拐点到来  普京将输掉战争?

俄罗斯黑海舰队旗舰“莫斯科号”(Moskva)在上周沉没黑海以来,尽管基辅和莫斯科对于沉没原因说法不一,但有分析认为,这将成为一个里程碑式的历史事件。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

责任编辑:隅芯 来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意