2022首次集会 川普“拯救美国”(图)


前美国总统川普在亚利桑那州凤凰城举行的“拯救美国—保护我们的选举大会”上发言
在2022年——美国中期选举年的开年时分,川普(Trump)就早早启动了他的大型集会。图为2021年7月24日,前美国总统川普在亚利桑那州凤凰城举行的“拯救美国—保护我们的选举大会”上发言。(图片来源:Brandon Bell/Getty Images)

【看中国2022年1月12日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)本周六(1月15日),前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)将在亚利桑那州参加他在2022年的第一次公共大规模集会,该集会的主题为“拯救美国”。受川普声明支持的各个美国政界职务的候选人以及多名特邀嘉宾将一同出席。

川普发起的“拯救美国政治行动委员会”(Save America PAC)周二(1月11日)宣布,周末集会上计划发言的人将包括“我的枕头”(My Pillow)的首席执行官迈克.林德尔(人称“枕头哥”)和共和党州长候选人卡里.莱克。

其他将要发言的著名的保守派人士和共和党人物包括美国国会议员保罗.戈萨尔和安迪.比格斯、国会女议员黛比.莱斯科、州众议员马克.芬臣、亚利桑那州共和党主席凯利.沃德博士、阿尔维达.金博士和鲍里斯.爱普什泰恩。

金博士和爱普什泰恩都是“唐纳德.J.川普总统顾问委员会”的成员。

“这次拯救美国集会是川普总统通过激励选民和突出美国优先的候选人和事业来推进‘让美国再次伟大’(MAGA)议程的空前努力的延续。”“拯救美国政治行动委员会”在新闻声明中表示。

“拯救美国”集会将于周六晚上在亚利桑那州佛罗伦萨的峡谷月亮牧场举行。

川普将于当地时间晚上7点发表讲话。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意