川普遭受死亡威胁 嫌犯曝光(图)


前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)在美国爱荷华州举行的集会上讲话
虽然交接了美国总统的职务和工作,但川普(Trump)始终坚持其从未败选,其失利是选举欺诈的恶果,这引起了强硬反对派的仇恨。图为2021年10月9日,前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)在美国爱荷华州德梅因举行的集会上向支持者发表讲话。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2022年1月11日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)一名纽约的男子在与美国国会警察的电话通话中发出死亡威胁,扬言一定要杀害前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)嫌犯现已被逮捕并被检控。

2020年7月21日左右,纽约洛克威海滩的托马斯.韦尔尼基(Thomas Welnicki)在电话中叫嚣,如果彼时的美国总统川普在选举后不承认失败,他将对川普采取暴力灭杀行动。

美国法院在周六(1月8日)提起的刑事诉讼中表示,“如果(川普)在2020年大选中失利并拒绝卸任”,韦尔尼基将“获取武器”并“将(迫使)他(川普)下去”。

据《路透社》报导,韦尔尼基还在电话中向警方吹嘘他获得枪支是多么容易。然后,其一再表示了对川普任职的仇恨。

“我不想伤害任何人,但我会反抗。”该男子向国会警察喊道。

文件显示,在通话结束时,韦尔尼基告诉国会警察,“我真的希望上帝带走(川普)”。即其希望川普死亡,毫不掩饰。

韦尔尼基在第一次通话后又打了一次电话,凶狠的声称他将“尽其所能确保(川普)已经死了。”

文件称,在2021年1月4日,韦尔尼基又给美国的特勤局留下了两条语音信息,威胁要对川普使用暴力。

在第一次留言中,韦尔尼基恐吓要杀死川普和他认为“支持”川普的12名身份不明的政治家。他还声称杀死这些人的人将获得350,000美元的奖励,即对杀死川普及其支持者发出悬赏。

第二个语音信息则揭示韦尔尼基再次强调,他会帮助任何愿意帮助他枪杀川普或其他政客的人。

虽然美国检察官的指控没有直接提到川普,但其指出嫌犯威胁要杀死的、代号为“个人1”的人从2017年1月20日至2021年1月20日担任美国总统,这与川普的任期完全吻合。

据称,韦尔尼基还于2021年12月2日告诉特勤局:“新的内战可能会爆发,当选票无关紧要时,拿起武器对抗政府是合理的。”

美国助理检察官维克多.扎帕纳(Victor Zapana)表示,在被告“非常具体和可怕的威胁”之后,人们对他的警觉始终“挥之不去”。

周五(2022年1月7日),在令人好奇的纵容了其长达近1年半的时间之后,美国当局对韦尔尼基发出了逮捕令,并随后披露了他的身份。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意