没有川普作话题 美主流媒体流量全线滑坡(图)


图为2020年1月20日,川普在总统任期最后一天的告别仪式上。(图片来源:ALEX EDELMAN/AFP via Getty Images)
图为2020年1月20日,川普在总统任期最后一天的告别仪式上。(图片来源:ALEX EDELMAN/AFP via Getty Images)

【看中国2021年12月19日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)在唐纳德.川普不再担任美国总统,不再成为头条话题的情况下,美国主流媒体的在线读者流量全线滑坡,最大滑坡者达到48%。

根据一家美国媒体测量和分析公司Comscore的分析数据显示,自从美国前总统川普在2020大选失利后,美国所有主流媒体的访问流量大幅下降,其中流量下降幅度最大的是福布斯(Forbes),全年流量下降48.4%,而在政治类新闻媒体中,全年流量下降幅度最大的是《政治》(Politico),达到46.1%。

其它多个著名主流媒体的全年流量下降幅度分别是,Vice Media为42.1%,ABC为36.9%,《国会山》(The Hill)29%,《美国今日》(USA Today)25.5%,《华盛顿邮报》24%,《商业内幕》(Business Insider)23.9%,《纽约时报》22.1%,CNBC为21.9%,Vox Media为20.8%,CNN为18.6%,CBS为15.3%,《华尔街日报》10%。甚至福克斯新闻(Fox News)也下降了20.1%。

前总统川普已经在2017年预测说:“如果我不在位,报纸、电视和所有形式的媒体都会陷入困境,因为没有我,他们的收视率会直线下降。”

川普在2020年11月大选失利后也曾说道:“你们知道假新闻不知道的是什么吗?他们获得了电视史上最高的收视率。当川普离开时,他们都将会破产,他们会倒闭,他们会说‘哦!我希望……’,他们会打电话给我们说‘我们希望川普再次竞选,我们希望他再次竞选’。”

另外,由于川普在社交媒体巨头推特(Twitter)和脸书(Facebook)上被封锁并取消帐户,这也降低了川普第一时间为媒体和报纸制作头条新闻的能力。

根据Comscore的报告,《华盛顿邮报》的数字订阅者数量减少了近30万。还有,2021年《华盛顿邮报》首页上阅读次数最多的10篇文章中,只有3篇是政治类报导;而在2019年,主页上阅读次数最多的50篇文章几乎都是政治“新闻”。

在过去两年中,《华盛顿邮报》来自非订阅者的流量也下降了35%。据悉,《华邮》的一份内部文件说:“活跃订阅者来的次数减少了,当他们来的时候,他们花在网页上的浏览量也减少了。”

为了弥补川普话题不足的空白,主流媒体不断报导能够将川普和“1月6日国会山事件”、特别选举和中期选举等事件联系起来的故事。

《华尔街日报》分析说:“来自订阅者的流量正在增长,但速度不足以弥补那种(损失)差异。从2019年10月到2021年10月,数字订阅者增加了56%,但是在此期间订阅者的页面浏览量只增加了6%。”

《华盛顿邮报》聘请了第三方来审计和研究该报对乔.拜登总统任期的新闻报导。华邮的一位发言人说:“这是一项第三方研究,旨在帮助确定订阅的潜在动机,我们不仅仅关注其中一个。相反,我们正在使用整个数据来思考我们在2022年的投资和增长方向。”

华邮的第三方研究表明,该报纸正与55岁以下的订阅者苦苦挣扎,因为只有14%的订阅者年龄在55岁或以下,显示出《华盛顿邮报》对这个重大年龄段的人群没有吸引力。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意