“方舱是地狱” 大陆医生爆料令人毛骨悚然(图)

2021-11-13 22:16 作者: 李木子
手机版 正体 19个留言 打印 特大

方
一位在方舱医院工作的中国医生微博曝光,这位医生直呼:“方舱是地狱”。(图片来源:维基百科 CC BY-SA 3.0)

【看中国2021年11月13日讯】(看中国记者李木子综合报导)近日网友爆料一位从去年十二月开始在方舱医院工作的中国医生的微博内容,揭露了大陆方舱医院的真实情况,这位医生直呼:“方舱是会死人的,方舱是会死人的,方舱是会死人的!重要的事说三遍!”

医生发微博 揭露发热门诊骇人情况

2021年11月8日,推特网友“Delores”上传了一组中国医生微博的四个截图,其中包括这位医生2月3日至11月7日的微博内容。11月9日,推特网友“Inty”也上传了这组医生微博的截图,了解到这位医生的微博名字是“没有小白的新酱”,以下是这位医生2月24日至11月7日一部分微博内容:

2月24日,只要一发热就要收到隔离病房,各种上呼吸机的,需要血滤的还有需要抢救的病人,只要有发热这一条原罪,就得进来。清洁区的大夫不了解里面病人的实时情况,污染区的大夫兼顾不了这么多的病人,也不让增加人手,这个月记不清死了几个人。

4月21日,目前看来,方舱的病人因为政策问题,都不能第一时间得到有效的治疗,只能先对症处理。一方面又要求家属间隔24h的两次核酸延缓了出舱速度;另一方面负责方舱的主任害怕病人死在方舱要求加快出舱速度,政策都是他们订的,感觉他们都有点精神分裂了。病人加油吧,争取活着出舱就行。

5月22日,就发热门诊这领导的能力,得弄死多少病人才甘心呀,这还是所谓的省里最好的医院,现在就是一说就是宁可病人死,不能担责任。

5月25日,现在发热门诊的主任为了推卸责任已经到了丧心病狂的地步,病人都快死在方舱里了,还得等微信群里这些个所谓专家同意后才能拉走,哎,加油吧病人,没事别来发热门诊了,死家里都比这强。

6月3日,最近收到两例疫苗后全身皮疹的了。

8月14日,说实话,发热门诊就是个笑话,管理混乱,治疗手段缺乏,都是来支援的医生,还是被克扣补助的,支援医生工作量巨大,患者死亡率不低,哎,真的是把天灾变人祸。

8月16日,方舱又有病人没了,真的,垃圾方舱越来越棒了,不怕死的来吧。

9月13日,发烧门诊方舱的病人重的不行,还有一大帮子省里领导来检查,让先应付检查再处理病人,估计这病人活不成了,发热门诊大夫低人一等,病人更是连人都不算。

9月29日,病人因为车祸伤已经间断心肺复苏了,本来应该去急诊抢救的,结果一到争论人门口测体温高,就拒诊然后把病人拉到方舱,一进舱人就彻底没了,怎么说呢,只能说哪怕你已经没有心跳了也千万别发烧。

10月10日2时,一个发热的孕妇,核酸和新冠抗体都为阴性,因为怀孕无法做CT,就被强制留在方舱不让走了。感觉发热门诊要变集中营了。病人们,尤其是发热病人要好之为之吧。

10月10日17时,上周发热门诊送走了四个病人,至于有没有延误病情,你细品吧,反正发热是原罪,方舱是地狱。

10月23日,现在只要你发热还来发热门诊就诊了,都会被关到方舱里。不管你有几次核酸,不管你病多重,也不管你生不生孩子,目前就是这样。

10月25日,方舱是会死人的,方舱是会死人的,方舱是会死人的!重要的事说三遍,别以为方舱的病人轻,基本上平均每周死3—4个病人呢。

10月30日,今天开始拒绝承认院外核酸结果了。看来,方舱又要拖延死一批病人了。

11月1日,今天就有病人因为等不到病房,在发热门诊猝死。哎!因为发热,急诊都去不了,别说住院了。

11月7日,上周方舱死了3个病人,还有一个插上管了,不知道能不能挺过今天,这些病人只是因为发热就被隔离在方舱得不到应有的治疗。哎,就这样吧,这个环境下,谁对谁错呢?还有一个右室侧壁急性心梗的,因为是黄码,5天了,介入都做不了,因为没人愿意承担责任,还好当时溶栓了暂时保住了性命。

目前上述消息未得到官方证实,但民众早已普遍质疑,中共官方释放的疫情数据不夠真实。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意