“限制消费令”无效?王思聪日本滑雪引热议(组图)


“限制消费令”无效?王思聪日本滑雪引热议
王思聪近日被网友拍到去日本滑雪,引发网友热议。(图片来源:网络)

【看中国2019年12月14日讯】有网友爆料,王思聪近日到日本滑雪,身后的跟班也足足有4个,帮忙拿滑雪的装备和打下手,怎么看王思聪都不像是面临寒冬的样子。

据陆媒报导,中国万达集团董事长王健林独生子王思聪,上月初清空了他拥有超过4000万粉丝的微博内容。根据中国执行信息公开网显示,王思聪11月4日被北京市第二中级法院列为“被执行人”,欠债约1.5亿元。

11月9日消息,王思聪被上海市嘉定区法院发布限制消费令,出行亦不能坐飞机

12月9日,王思聪新增2200万资产被冻结。

据大陆网易财经报导,近日有网友在日本偶遇王思聪,并曝出一组照片,照片显示,王思聪带着几个人一起去滑雪,还有一名年轻女子跟随,此前还有网友在高级酒店看到王思聪喝下午茶,并没有因为限制高消费而降低生活标准。

对此,不少网友质疑有“限制消费令”在身的王思聪是怎样去的日本。也有网友表示,王思聪一点都不像是背负过亿债务的“老赖”,依然是富二代的模样。恐怕之前的限制高消费也仅仅是说说,在其强大的背景和财力支持下,根本没有任何限制。

责任编辑:傅美萱

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意