民国时期的绝色美女 谁才是第一美人(组图)


林徽因

林徽因
林徽因

林徽因,中国著名建筑师、诗人、作家。集才气和美貌一体,徐志摩被林徽因出众的才华与美丽所吸引,对她评价甚高,为林徽因写过很多情诗。

陆小曼

陆小曼
陆小曼

陆小曼,民国名媛,陆小曼是一道不可不看的风景。

周璇

周璇
周璇

周璇,中国早期电影著名女演员、民国时期著名歌唱家。她的名字可以说是国语流行曲史上一个金字招牌,号称“金嗓子”。

阮玲玉

阮玲玉
阮玲玉

阮玲玉,端庄大方,清丽脱俗。对待表演艺术,她勤奋刻苦,倾注了全部的热情,不懈追求,达到了中国无声电影时期表演艺术的最高水平,赢得广大观众由衷的倾慕。

上官云珠

上官云珠
上官云珠

上官云珠,民国绝代美女,江苏江阴长泾镇人,女,名均荦,字超群,小名亚弟。

胡蝶

胡蝶
胡蝶

胡蝶,享誉一个时代的民国电影皇后。

夏梦

夏梦
夏梦

夏梦,无疑是那个时代美的象征,金大侠笔下的娓娓女子多少来源于她,美不可言。

张乐怡

张乐怡
张乐怡

张乐怡,宋子文夫人,江西人,父亲是房地产商,从小就是美人胚子,知书达理。

王映霞

王映霞
王映霞

江南第一美人王映霞,很多人认识她是因为郁达夫。

蒋英

蒋英
蒋英

蒋英,钱学森夫人,音乐家,蒋百里将军的女儿,非常漂亮。

宋美龄

宋美龄与蒋介石
宋美龄与蒋介石。(以上图片来源:维基百科)

宋美龄,神秘、高贵、智慧。宋美龄除了拥有杰出的英语功底外,还会说六国语言,在国画方面的造诣也是相当可观,并且还写得一手好字。据说,宋美龄的钢琴也是演奏的相当不错的,所以宋美龄是一个琴、棋、书、画样样精通的人,是蒋介石的外交助手。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意