港媒:周永康案 陆媒踢爆曾庆红侄女醉翁之意不言而喻(图)


【看中国2014年01月28日讯】港媒:第五代上台后打的第一只大老虎周永康,与江泽民、曾庆红关系亲密,是他们两人一手提拔的“刀把子”,第五代拿下周永康,自然要影响到上海帮的利益。早前大陆传媒揭密周永康儿子周滨的前台代理人吴兵时,曾公开曝光吴兵与花样年地产在四川多次进行合作。众所周知的是,花样年的创办人是曾庆红的姪女。这篇报道的醉翁之意已是不言而喻。

国际调查记者联盟发布中国高官家族离岸资产后,当局却全面封锁网络,既不反驳也不否认,这种态度让人有此地无银三百両之感。

今次曝光的中共家族,包括邓小平、王震、彭真等老一辈“无产阶级革命家”,亦包括胡锦涛、温家宝等刚退休的领导人,甚至亦有第五代的亲属。但奇怪的是,这些名单中却没有一名上海帮成员,这到底是偶然还是另有原因?有人推测,这个曝光名单是上海帮的“大手笔”,看来不是空穴来风。

第五代上台后打的第一只大老虎周永康,与江泽民、曾庆红关系亲密,是他们两人一手提拔的“刀把子”,第五代拿下周永康,自然要影响到上海帮的利益。早前大陆传媒揭密周永康儿子周滨的前台代理人吴兵时,曾公开曝光吴兵与花样年地产在四川多次进行合作。众所周知的是,花样年的创办人是曾庆红的姪女。这篇报道的醉翁之意已是不言而喻。

大陆高官权贵家族之间的关系盘根错节,斩不断理还乱,第五代拿周永康开刀,使上海帮牵一髮而动全身,必然会反扑。

自从薄熙来案发后,中共各大山头派系一直就处于缠斗状态,你发一枪,我放一炮,你来我往,好不热闹,而且这些派系不约而同地利用外媒放料。从黄华华的“万言书”,到《纽约时报》踢爆的“温家财富”,再到国际调查记者联盟揭露的“离岸财富”,这一波波的政坛冲击波,手法诡异,时间精确,幕后若没有黑手,无法让人信服。

(略有删减)

 

来源:东方日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意