从猫神反击五毛说忍无可忍(图)

作者:园丁 发表:2022-12-05 12:09
手机版 正体 3个留言 打印 特大

中国官方发「奇文」表彰五毛
中共官方发文表彰网络五毛。(网络图片)

【看中国2022年12月5日讯】经常看油管的观众知道,在油管中文自媒体人中,有一个叫“猫神”的年轻女孩,她是个95后,住在美国佛罗里达州。她是一个正直、聪明、机智、勇敢、思维敏捷、爱憎分明的可爱的青年人。三年前我就爱看她的视频节目。她的《猫神看中国》政论观点很明确,作为一个美国的合法居民,她认为川普(特朗普)是拯救美国的人,她支持川普“使美国再次伟大”,她反对中共祸国殃民的统治者,因而遭到中共五毛的恶毒攻击、漫骂、造谣惑众,乃至对她围攻、陷害。

例如在美国加州有一个自媒体人阿力,他是中共五毛,他的汉语拼音名是zhang  bin(张斌)。这个阿力曾经在网络发送了15期专门造谣诽谤猫神的视频。在澳洲有一个做ABC视频的中共五毛,叫黄晓炜,也是恶毒诽谤攻击猫神的。猫神用法律捍卫自己的言论自由权力,将他们告上了法庭。

去年6月猫神宣布,她要正式起诉中共五毛阿力对她的造谣诽谤。这场官司打了18个月,终于在今年11月18日,佛罗里达联邦法院作出判决,判阿力对猫神赔偿162.5万美元,猫神已经拿到了法院的判决书。

黄晓炜是个95年出生的福建人,他长期冒充是个80后,冒充厦门大学副教授,在网上招摇撞骗,他曾经犯有偷盗行为,在澳洲还猥亵幼女遭罚款。猫神也将他告上法庭,向她索赔440万,吓得这个人渣急忙宣布破产,并暗中向猫神求饶。今年澳洲法庭判他罪名成立,目前这个案子已经进入破产清算程序。

猫神深有体会的说:“面对恶人恶行,你保持沉默和忍让,就是无耻,就是懦弱,就是犯罪”。她还说:“对坏人的纵容,就是对好人的伤害,就是对正义的践踏”。猫神对邪恶的造谣污蔑忍无可忍,她的爱憎分明,她敢于同邪恶作斗争,并且得到了美国和澳洲法律保护而获胜,是值得深思的。

对于有道德涵养的人,或者对于修炼人来说,一般在个人名利或者小的是非问题,如果一个一般人有所过失,对你无礼,讲究一个“忍”字,不予计较。但是,在大是大非面前,在遇到邪恶之徒行恶之时,就不能一味忍让,在忍无可忍时,就要抗争,就得向人们讲明真相,就得通过法律程序来伸张正义,保护自己。

中共是当今世界最邪恶,最危险,最危害社会的人类大敌。中共五毛就是有意助纣为虐,迫害善良正义人的社会渣滓。前几天我在网上看到中国大陆自媒体某某人的一个视频,他在南方乡镇拍摄街景时,被警察和城管追逐,殴打,抢走了他的手机,并强制删除了他的录像。他在油管的视频节目向全世界观众诉说这段经历时,他说“他们诬蔑我是法轮功”。由此可见,此人也是被中共蒙蔽,把法轮功当作不好的组织。其实法轮功是一个修炼团体,其修炼者在世界各地有一亿人,他们以真、善、忍为做人和修炼原则,是一个被世界许多国家公认的,非常好的信仰团体。法轮功在美国是得到国会支持的民间团体。美国许多主流社会人士都支持和保护法轮功。诬蔑、陷害和打击法轮功是江泽民政治流氓集团,出于妒嫉而犯下的反人类滔天罪行。而习近平政权,仍然继承江贼迫害国内的法轮功修炼者。

最近,中国河南郑州富士康万名工人上街,起义与中共的防控清零政策对抗。北京、上海、武汉等地学生抗议封控,甚至喊出要共产党下台的口号。由新疆一场大火引起的社会舆论声讨,这是国人对中共的非人道统治忍无可忍的表现。中南海掌权的某一男死抱着共产主义的幽灵不放,一意孤行,把人民当作奴隶,当作韭菜,任意宰割,民众的觉醒势必会动摇中共独裁政权的统治基础。终究会有一天,导致中共政权在民众和世界正义对抗与声讨中垮台。
 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

责任编辑:李云飞 来源:看中国专栏

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意