江泽民罪恶罄竹难书 法轮功人权律师团发五点声明(图)

发表:2022-12-01 18:15
手机版 正体 2个留言 打印 特大

2015年9月4日,法轮功学员在悉尼游行,支持全球以种族灭绝和酷刑等罪行对江泽民的诉讼。
2015年9月4日,法轮功学员在悉尼游行,支持全球以种族灭绝和酷刑等罪行对江泽民的诉讼。(图片来源:Getty Images)

【看中国2022年12月1日讯】(看中国记者李佳琪综合报导)11月30日,台湾法轮功人权律师团针对迫害法轮功的元凶江泽民的死讯,发表五点正式声明。

法轮功人权律师团五点声明内文如下:

一、我们要求中共现领导人立刻停止迫害法轮功,释放中国大陆境内所有被非法关押的法轮功学员,并追究迫害法轮功人士的法律责任。发起镇压并策画执行的江泽民已故亡,如果现领导人延续迫害法轮功的政策,终将承担镇压法轮功的领导人的法律责任。

二、我们呼吁所有追随江泽民直接或间接参与迫害法轮功的海内外人士立刻弃暗投明。在中国大陆境内主动停止抓捕法轮功学员;在海外停止诽谤、污蔑、威胁法轮功学员,并将迫害法轮功的所有中共文件及相关事证备妥,在将来审判迫害法轮功的责任时补过。

三、所有参与活摘法轮功学员器官的中共人员及医护人员立即停止暴行,并将下令、策画、执行活摘法轮功器官的所有中共文件及相关事证备妥,在将来追究活摘器官责任时能补过。

四、对于不放弃迫害法轮功及活摘器官的领导层及个人,法轮功学员及律师团将继续追究其法律责任。

五、在过去二十年,江泽民在全球18个国家被控对法轮功学员犯下反人类罪、群体灭绝罪及酷刑罪,在37个国家有近400万人举报迫害法轮功的罪行,中国境内更有数十万法轮功学员实名起诉江泽民。但最终江泽民未能活着接受历史性的大审判,这对所有法轮功学员,尤其是受迫害的学员及其家属不得不说是一个重大遗憾,对被江泽民卷入这场长达数十年迫害的全中国来说亦是一项遗憾。但江泽民迫害上亿法轮功学员罄竹难书的所有罪行将被历史所铭记,警惕着人类永远不重蹈覆辙。

法轮功人权律师团发言人朱婉琪在接受中央社访问时表示,当年“425事件”去北京上访的法轮功学员,只是站在马路上、念着法轮功的经书,默默等待中共领导人出来给一个解释,给法轮功学员修炼自由的环境。之后朱镕基还接见了数位法轮功代表,当时也和平散去,但江泽民却力排另外6位常委的意见,坚持镇压法轮功。

朱婉琪说,“虽然江泽民没有活着受审,对受迫害的学员、团体与家属而言是遗憾,但他的恶行会一笔笔记载在中国历史当中”“我们的目的只有一个,就是人类不要再重蹈覆辙”。

江泽民罪恶罄竹难书

回顾过往,江泽民作为前中共党魁,是“六四”镇压的最大受益者。其在位期间发动的迫害法轮功运动,已持续23年有余,估计已造成数百万人死亡。

根据《明慧网》报导,法轮功于1992年传出,因袪病健身效果很好,同时教人重德修心,受到民众欢迎。1999年,在中国和世界各地已经有数千万民众修炼法轮功,遍及社会各阶层。

然而,法轮功的广受欢迎却引起了当时的中共头目江泽民的妒嫉,认为法轮功在和共产党争夺群众,进而在1999年7月20日发动了对法轮功全国性的镇压迫害

这场迫害造成至少4876位法轮功学员被迫害致死,难以计数的学员被非法劳教、判刑,或被绑架到洗脑班折磨。被非法监禁的法轮功学员被强迫违心表态放弃自己的信仰,坚强不屈的法轮功学员则被以各种凶残的酷刑折磨,很多人被折磨致残、致死。

这场迫害不仅给法轮功修炼者和他们的家人造成难以弥补的伤害,也对社会道德造成巨大戕害。与迫害法轮功同时发生的是,中共官员的贪腐越演越烈,公、检、法、司形同黑社会,假货和有毒食品氾滥,全民都成为受害者。

如今江泽民已故亡,但是中共对法轮功的迫害仍然持续。因此,台湾法轮功人权律师团也呼吁中共立即停止对法轮功的迫害,让这场罪恶不要再持续下去。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意