二十大前 惊传“泼墨女”父亲董建彪惨死狱中(图)


泼墨女 父亲
近日传出“泼墨女”董瑶琼父亲董建彪于湖南茶陵监狱突然死亡。(图片来源:网络截图)

【看中国2022年9月26日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)中共二十大将至,近日却传出“泼墨女董瑶琼父亲董建彪于湖南茶陵监狱突然死亡,死前全身是伤。据指,当地国保要求家属5天内火化,相关消息引发外界关注。

传“泼墨女”父亲惨死狱中

湖南异议人士陈思明在推文发文称,“24号上午十点多董瑶琼的堂哥来电话,说董瑶琼的父亲董建彪昨天(23日)惨死在监狱。亲属在停尸房看了其尸体,全身有伤,肛门出血。国保说5天之内火化。”

他还指出,“董父因董瑶琼被送精神病医院与董母发生矛盾,2021年2月12日携带汽油威胁烧董母的房子,而被判刑三年。家属已有两年多没见过董瑶琼了,不知道她在哪里。”

 

 

对此,不少网友在下方感概说,“为什么身上有伤?被谁打的? 又一位被冤死的抗争者! 中共又背负了一条血债!”、“心里堵的很”、“同感”、“底层人民太艰难、太痛苦了”、“难过”。

随着越来越多人关注相关消息,疑似引起中共官方注意。陈思明稍后在推特写道,“国保刚刚来电话,要来找我了。好快啊!我的电话被监听。我要登出关机了。”

目前尚无法联系上陈思明,也无法独立证实董建彪生死。

据维权网报导,董建彪是一个矿工。 2018年7月他女儿董瑶琼被抓后,其连夜坐车赶到上海,向上海公安局打探女儿下落。但在董瑶琼第3次被关进精神病院后,他因努力营救女儿也跟着坐牢。

有网友转传,董建彪在2021月11日曾绝望高喊“还董瑶琼自由”。也有网友透露董建彪死前“眼睛睁很大”。对此人不禁叹说,这是“死不瞑目”。

 

 

董瑶琼“泼墨”事件

公开资料显示,董瑶琼1989年出生于湖南省株洲市攸县,曾就职于好租科技上海分公司。 2018年7月4日上午8时左右,她在上海海航大厦门口向张贴的中共领导人画像泼墨,相关视频后来在网络广泛流传。但董瑶琼因此一度与外界失联。

事后,据董瑶琼描述,她曾被抓到株洲精神病院,期间遭到酷刑虐待,被迫服药。

而在她3 次被强行关进精神病院后,其父董建彪一直努力营救她。董瑶琼曾在推特上透露,她父亲董建彪因她遭受牵连、报复,数次“出意”,“他们把我爸爸整的几次差点丧命!”

对于董瑶琼是否真有精神病,株洲三院的医生曾在电话中向媒体泄露说,董瑶琼是“政治犯”而非精神病。

据国际人权组织“保护卫士”(Safeguard Defenders)的研究报告暴露,中共长年设立“安康系统”精神病院,以“精神病”为名打压异己。泼墨女孩董瑶琼就是受害者之一。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意