20种面相特点的男人“大富大贵”(图)


20种面相特点的男人“大富大贵”
20种面相特点的男人“大富大贵”。(图片来源:Adobe Stock)

俗话说得好:富贵在天,生死有命。虽然很多人都十分努力的去打拼,现实中却不是说只要去打拼去努力都可以大富大贵,那么从面相学角度来看,能够大富大贵的男人在相术中也是有着相应的面相特征。

一起来看看二十种男人面相特点。

一、额头高的男人

额头高者聪明机智,目光比较长远,有大局意识。平滑的额面,因为没有皱纹之类的东西,所以代表着事事较为顺遂,没有烦恼。这类面相的人可以凭借着自己的一番努力有所作为。

二、面相有辅犀骨的男人

辅犀骨是最易辨识的一类骨相,所在的位置是:靠近眉身的眉骨上方,向上延伸至发际处,此处隆起者就是生有辅犀骨的人,有些生得明显的,不但此处隆起,更在靠太阳穴的边缘,浅浅的有一道延伸的隆起线,这样的骨相,为贵相。

三、双耳贴脑的男人

五官相法喻耳是采听官,耳型美者听善言,自然有善心,所以一般而言,耳相好者心肠都不会太差,非常值得情人信赖。不过,多半很有主见,有时难免固执一些。

四、鼻肉丰满的男人

双颧丰满有肉又不露骨的男人责任心重,能出人头地。鼻肉丰满鼻翼横张肉厚的男人,主根基厚实也较会理财,较不虚荣。

五、行动稳重的男人

全身体态厚实行动稳重,言语不多且有条理的男人,前途佳格局良好。五官配称大小位置均相当的男人,一生较少风险创业较为平顺,为人亦较为中庸。

六、双眉细柔的男人

男人双眉细柔、毛细柔毛顺,主个性平稳文才佳、做事细心又气质高尚,脾气好,贵人多。

七、发际内凹的男人

男人发际内凹,也就是发际不是向外生长,反而向内凹进去,形成额正中少一撮头发的模样,拥有这种少见的面相者,一般温和有礼,心性柔软,善解人意。

八、口形漂亮的男人

口形漂亮口唇棱线鲜明,双唇肉实的男人,一般做事实在能力佳,话语适中,明白事理。

九、肌骨混合型的男人

天庭饱满,腮骨突出,加上一个明显而略尖的下巴。脸上的肉不能说是丰腴,但显得很结实,且不露骨,所以说是肌骨混合型。这种人的精力旺盛、活动力强,性格偏向快速有效率,具有值得信赖的特质,责任心重。

十、地阁丰腴的男人

地阁是人一生晚运之所在,即在脸颊、下巴周围之处。丰腴、有肉的脸颊,代表好的人际关系,本身也比较随和、宽厚。特别在近左右腮骨处各有直的深纹一、两条,俗称成功纹,一方面表示此人积极努力的踏实个性,晚运大发。

十一、耳肉贴面的男人

耳在面相学中代表了福运。若是耳垂有肉,并且贴向面部,通常代表了一个人的忠诚度和配合度都很高,是个靠谱的人。而且这种特征也反映了其人对父母孝顺,耳根子软心有善念,喜欢倾听并且为人颇为周到。

十二、眉毛柔顺且清秀的男人

这种人从外表中开起来,往往给人一种很舒服的感觉,让人喜欢亲近,从而给自身增添人气。

十三、齿白整齐的男人

嘴相是面相学里很重要的一个表征,一般说来“皓齿如玉”是最佳的面相,代表其人作风正派,为人阳光。

十四、声锵目光的男人

“声锵目光”是指一个人声音铿锵有力,目光炯炯有神。拥有这样面相的人通常在待人接物方面有礼有节,说话做事掷地有声。而眼泛真光,声如鸣钟都会给人一种非常确定的安全感,让与他们一起共事或者合作的伙伴非常的安心。

十五、鼻梁有势且鼻准丰满的男人

俗话说,问富看鼻。鼻的好坏直接影响财富好坏。一个人的鼻梁上有势再配上鼻准有肉,能够给自身带来财富。

十六、眼睛有神的男人

眼睛有神、目光坚定的男人一般做事有主见,有一定的毅力。他们说话一般不是很多,但是说话铿锵有力,表达思想直接到位,行动迅速准确,遇见困难不慌不忙,静如处子、动如脱兔。

十七、眉棱骨凸起的男人

眉棱骨,即是眼眉骨的位置。眉棱骨凸起,又有肉包着,属贵相,代表此人奋斗心极强,毅力过人,故多能在事业上有一番大成就,白手起家的富商多有此特征。

十八、双唇饱满红润的男人

唇色红润有弹性,并且口的轮廓清晰漂亮的人,容易有异性缘,时常会获得异性的青睐,具有一定的语言天赋。

十九、“鸡脾肉”厚的男人

手掌拇指下面对于的掌肉位置,俗称“鸡脾肉”,若是肉厚且结实,代表会得到贵人的帮助。若加上手掌肉厚,伸直手时掌心成窝状形,更是贵人显达。

二十、下巴丰满有双下巴的男人

下巴丰满或者轻微有些双下巴的人,相处起来很容易,都是晚年幸福快乐的面相。下巴主晚年运,圆厚的下巴上如果有善痣,则晚年安康,子女贤孝。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意