唐山暴徒之一曾是村官 10年前传强奸杀人 侵吞1.6亿巨款(组图)


唐山 黑社会
近日传出打人者之一的“曹建华”不仅曾是村主任,还曾在10年前强奸杀人。(图片来源:微博)

【看中国2022年6月18日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)河北省唐山市一家烧烤店因发生暴徒殴女事件引发舆论风暴。近日传出打人者之一的“曹建华”不仅曾是村主任,还曾在10年前强奸杀人。最夸张的是,此人还自曝与唐山副市长、市公安局长赵晋进参加饭局的影片,令民间感到震惊。

传唐山打人者之一是村主任 10年前爆强奸杀人

近日微博疯传一段“唐山烤肉店打人”的影片。事发于河北省唐山市6月10日凌晨,一名男子在烧烤店想搭讪一名白衣女子,并多次用手触碰对方,女子推开其手后竟招来对方一伙人围殴狠揍,就连企图劝阻的同桌女友人也跟着遭殃,被男子同伙以椅子、酒瓶施暴。

唐山 打人 烤肉店
唐山市两名女子因拒绝搭讪遭围殴重伤事件引发社会各界高度关注。(图片来源:视频截图)

相关事件引发社会震动,在官方迟迟不展开调查后,众多网友陆续提供了施暴者线索,看后让人胆战心惊。

根据网友提供的线索,打人者之一名叫“曹建华”,该人的视频号名叫“垄鑫亿”,在其最新一条视频中声称自己在派出所,要求网友删帖。

唐山 打人
通过爱企查查得工商登记信息得知,“河北垄鑫亿农业发展有限公司”的法人叫曹建明,注册资本2000万元。(图片来源:视频截图)

通过爱企查查得工商登记信息得知,“河北垄鑫亿农业发展有限公司”的法人叫曹建明,注册资本2000万元。该公司注册地址在唐山市丰润区银城铺镇东马庄村。而“东马庄村”2014年的一份判决书显示,该村的村委会主任名叫“曹建华”。曹建华名下也有一家公司,就是以曹建明之名注册,注册资本也是2000万元。公开资料显示,曹建华在河北垄鑫亿农业发展有限公司持股50%。

唐山 打人

唐山 打人
曹建华在河北垄鑫亿农业发展有限公司持股50%。(图片来源:网络图片)

另有网友披露,曹建华名下公司集资建楼,收敛当地村民1.6亿元巨资,结果让百姓投入的资金有去无回,楼盘烂尾,村民们最后血本无归,维权无门。村民曾集体上告,结果曹建华“代表村委会”撤诉,甚至有维权的村民遭黑社会打到多处骨折。

唐山 打人
曹建华名下公司集资建楼,收敛当地村民1.6亿元巨资,村民们最后血本无归,维权无门。(图片来源:网络图片)
唐山 黑社会
曹建华名下公司集资建楼,收敛当地村民1.6亿元巨资,村民们最后血本无归,维权无门。(图片来源:网络图片)

此外,在一则2012年东马庄村选举的网帖里,曾有当地人爆料,曹建华曾强奸杀人,其父花了几十万为其脱罪。据指曹建华的舅舅是“新区某某分局副局长”。

唐山 打人
在一则2012年东马庄村选举的网帖里,曾有当地人爆料,曹建华曾强奸杀人,其父花了几十万为其脱罪。(图片来源:网络图片)

不过,也有网友反驳说“如果杀人,还能出来?”一网友跟贴指出,“曹建华被抓上过丰润新闻,罪名是强奸杀人!”但也有网友继续反驳道“曹建华在丰润电视台和唐山电视台,都已公开证据不足无罪释放,当面道歉了,还给人家赔偿了呢。”先前那位网友则回问道,“为什么他爸为了保他把大车都卖了啊?”

唐山 打人 强奸
唐山 打人
曹建华“是否强奸杀人”的争论全部展开。(图片来源:网络图片)

不仅如此,东马庄村的网友还爆料,曹建华的舅舅刘宝军曾驾驶三菱越野堵住另一竞选者的大门,同时还找来黑社会对竞选者恐吓、威胁。

唐山 打人

东马庄村的网友还爆料曹建华舅舅刘宝军背景。(图片来源:网络图片)

至此,曹建华“是否强奸杀人”的争论全部展开,曹建华这次涉打人事件也引发全民关注。外界呼吁当地有关部门重审当年“强奸杀人”案,以及详细公布本次唐山打人案件。

曹建华自曝曾与副市长饭叙

目前官方尚未就上述传闻作出回应,但“唐山烧烤店打人”事件仍在持续发酵。网友并挖出曹建华自曝与唐山副市长、市公安局长赵晋进参加饭局的影片。

据悉,“唐山烤肉店打人”事件发生后,因一名身着白衣的疑犯与“抖音”上的“曹建华”样貌相似,因此其帐号引起外界关注。不少网友批评他打人行为。但曹建华回复“我劝架的”。网友质疑问他“摔凳子那个是不是你?”曹则回说“是我又能咋滴”。

事件引发民愤后,曹建华又发布澄清影片,否认参与打人,又称已到派出所报案。曹建华虽自称与事件无关,但在曹抖音帐号的一段短片中,饭局上出现了长相酷似唐山市副市长、市公安局长的身影,引发更多网友关注。

赵晋进有出席扫黑会议

关于曹建华与赵晋进吃饭的影片,是曹建华的抖音帐号于去年11月21日上传,当时赵晋进任廊坊市政府副市长、市公安局长。在8000多则留言中,不少人将此事联想到黑恶势力的保护伞。

有网友留言,“原来赵局是我们曹总的好朋友啊”、“这把(保护)伞好,遮的一点光都进不了”。几天前唐山市委召开常委会会议及武卫东到市公安局调研检查时,赵晋进均有参加。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意