深藏功与名 伦敦男子挑衅遭前英国拳王KO(图/视频)


前英国和英联邦拳王朱利叶斯・弗朗西斯(右)在伦敦指导青少年练习拳击。
前英国和英联邦拳王朱利叶斯·弗朗西斯(右)在伦敦指导青少年练习拳击。(图片来源:Peter Macdiarmid/Getty Images)

【看中国2022年6月15日讯】(看中国记者闻天清编译/综合报导)英国伦敦温布利购物中心Boxpark发生了一起冲突事件,一名男子及其朋友对购物中心商店工作人员出言不逊并发生肢体冲突,这名男子粗鲁的言行举止引起众怒。当这名男子逼近一名保安时遭到一拳重击而不省人事,而这名保安正是前英国重量级拳王朱利叶斯·弗朗西斯Julius Francis)。

综合英国媒体报导,目前在英国伦敦温布利购物中心Boxpark担任保安的弗朗西斯(Julius Francis),当时在现场亲眼目睹了事件的始末,头戴蓝色头巾的男子与他的朋友不但对Boxpark保安人员出言不逊,还有推搡他人的动作,言行举止粗鲁。起初,弗朗西斯并不没有积极参与其中,因为他的保安团队同事正在努力将争吵的人分开,并让他们离开购物中心。

在此过程中,该男子似乎曾有准备攻击弗朗西斯(Julius Francis)的动作,弗朗西斯(Julius Francis)条件性反射做出运动员标准的躲闪动作。当他们一行准备离开现场时,头戴蓝色头巾的男子似乎带有挑衅的动作逼近弗朗西斯(Julius Francis),弗朗西斯以闪电般的右勾拳作出回应,一记重拳将男子KO在地,不省人事,引起围观众人的惊呼。

1999年1月30日,弗朗西斯在伦敦击败对手成为英联邦重量级拳王称号。
1999年1月30日,弗朗西斯在伦敦击败对手成为英联邦重量级拳王称号。(图片来源:John Gichigi /Allsport/Getty Images)

现年57岁的弗朗西斯曾是职业拳击选手,4次获得英国重量级拳王,5次赢得英联邦拳击冠军。在此次事件视频中,弗朗西斯展示了他的右手依然拥有非常惊人的重击能力。

伦敦大都会警察局(Metropolitan Police)发表一份声明称,他们不会追究此事。大都会警察局声明写道:“我们了解社交媒体上流传的视频内容,温布利Boxpark发生了一次事件涉及保安人员和一名民众。此次事件发生的时间是6月11日星期六17时后不久,一名男性顾客与保安人员发生了冲突,警察接到报警赶到现场。警察在现场与冲突双方交谈,并查看了相关监控视频。对于涉及冲突的保安人员和男性顾客,不会采取进一步法律行动。”

2000年1月29日,弗朗西斯(右)在英国曼彻斯特与美国拳王迈克泰森进行一场重量级拳击比赛。
2000年1月29日,弗朗西斯(右)在英国曼彻斯特与美国拳王迈克泰森(Mike Tyson)进行一场重量级拳击比赛。(图片来源:GERRY PENNY/AFP/Getty Images)

据维基百科公开资料介绍,现年57岁的法兰西斯曾是职业拳击手,作为上个世纪1990年代及2000年代初期的著名拳击手,他曾4度拿下英国重量级冠军和5次英联邦冠军。2000年,法兰西斯在英国曼彻斯特与美国拳王泰森(Mike Tyson)交手,在第二回合开始不到1分钟,被泰森技术性击倒在地,输掉了比赛。从拳击场退役之后,法兰西斯转战综合格斗,2007年获得了欧洲重量级自由搏击(Kickboxing)冠军。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意