米切尔-卡茨博士被选入2022年纽约州和市"骄傲100强"名单(图)

2022-06-09 05:08 作者: Martin
手机版 正体 0个留言 打印 特大

纽约市卫生局

米切尔-卡茨医学博士(纽约市卫生局提供)

 

【看中国2022年6月9日讯】2022年6月8日,纽约市卫生与医院系统宣布,其总裁兼首席执行官(CEO)

(Mitchell Katz,MD)已被选入纽约市和州的2022年"骄傲100强"名单。在名单中排名第四的卡茨博士因领导卫生与医院系统度过COVID-19大流行病,通过为没有资格或无力购买其他医疗保险的纽约人启动纽约市的关照(NYC Care)来扩大医疗保健的覆盖面,以及通过填补约20亿美元的结构性赤字来稳定医疗保健系统而获得表彰。

2022年3月,纽约市卫生与医院董事会一致确认支持卡茨博士,在市长埃里克-亚当斯再次提名后,继续担任总裁兼首席执行官。

卡茨博士说:"能够在这么多令人难以置信的参与者中得到认可是一种荣誉。但是,我想利用这个机会,让纽约市卫生与医院系统真正鼓舞人心的医疗保健英雄们受到关注,他们为成千上万的纽约人提供反应灵敏、富有同情心和尊重的护理。医疗保健是一项人权,无论你是男女老幼都有这个权利"。

纽约市和州的(City&State)的骄傲100强('Pride Power 100')名单表彰了纽约的LGBTQ与领导人,他们在地方和州政府任职,并领导组织、非营利组织、公司和其他机构,塑造该地区LGBTQ与社区和其他地区的面貌。这是卡茨博士连续第二年进入该名单,并排在前十名中。

自2018年Katz博士被任命纽约市卫生与医院总裁兼首席执行官以来,卫生系统已经大大扩大了获得医疗保健的机会,包括创建NYC Care,这是一个普遍的健康访问计划,为超过10万名没有保险的纽约人提供护理。他监督了现代电子健康记录系统的创建,增加了在该系统工作的护士人数,开发了一个现代化的救护车运输系统,并推出了新的街头外展计划,以改善无家可归的纽约人的健康。他还领导了纽约市卫生与医院的财务转机,通过让更多的纽约人加入健康保险和适当的保险计划计费,消除了赤字。

通过COVID-19大流行病,卡茨博士为前任市长白思豪提供了战略指导,同时指导市政卫生保健系统对激增的病人做出反应,这些病人最高达到3700人,需要将其11家医院的ICU容量增加两倍,以拯救纽约人。作为疫情的中心,纽约市卫生与医院系统成为成千上万的纽约人信赖的护理提供者,领导全市的测试和追踪行动,并管理超过130万的COVID-19疫苗

此前,卡茨博士曾担任洛杉矶县卫生局局长,该局将卫生服务部、公共卫生部和心理健康部合并为一个实体,在洛杉矶境内提供综合护理和计划。该机构拥有70亿美元的预算,28,000名员工,以及大量的社区合作伙伴。卡茨博士曾担任美国第二大公共安全网系统--洛杉矶县卫生服务部(DHS)的主任。在此期间,他创建了非住院医疗网络,并将超过35万名病人安排到初级保健院。他通过增加收入和减少行政开支消除了DHS的赤字,并利用ACA资金支付了一个新的综合电子医疗系统。他将4000多名病情复杂的病人从医院和急诊室转移到独立住房,从而消除了不必要的昂贵的医院护理,使病人在自己的家中享有保健服务。

责任编辑:Martin

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意