全美步枪协会演讲 川普暗示 2024竞选总统(图)


前美国总统唐纳德.川普(Donald Trump)在佛罗里达州萨拉索塔举行大型集会。
美国中期选举的结果将是川普(Trump)决定2024年是否再次参选美国总统的重要因素。图为2021年7月3日,前美国总统唐纳德·川普(Donald Trump)在佛罗里达州萨拉索塔举行大型集会。这次集会标志着川普对“让美国再次伟大”(MAGA)议程和他的政府所取得的成就的进一步支持。(图片来源:Eva Marie Uzcategui/Getty Images)

【看中国2022年5月29日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)在美国德克萨斯州休斯顿市举行的“全美步枪协会”(NRA)大会上的讲话邻近结束时,前美国总统唐纳德·川普(特朗普)(Donald Trump)就其于2024年再次参加美国总统大选,入主白宫开起了玩笑,但也隐含了重要的信息。

“纵观历史,一次又一次,像你们这样勤奋的公民响应了拯救美国自由的号召,现在,我们将再次一起拯救美国自由。”周五(5月27日),在演讲中川普对座无虚席的与会听众说道。

“我们别无选择。”

川普补充指出:“在2022年,我们将以创记录的人数投票支持打击犯罪、支持第二修正案的候选人。”美国宪法第二修正案保障美国公民拥有持枪权。

川普号召美国民众:“出去投票——顺便说一句,确保投票是诚实的。”

“一起。”他承诺道。

“我们将夺回众议院,夺回参议院,并在2024年夺回我们非常热爱和珍惜的伟大而美丽的白宫。”

根据与媒体交谈的资深共和党消息人士的说法,如果川普决定开始这一项新的再次入主白宫的竞选活动,那么在美国国会众议院共和党人中排名第三位的国会众议员,来自纽约州的伊莉丝·斯特凡尼克(Elise Stefanik),将被视为2024年川普的竞选伙伴。

这些消息人士表示,川普的该项可能决定或许是因为在2024年需要一名女性来吸引美国郊区的女性选民。

川普曾提出了2024年参加竞选的概念,但尚未发表正式声明。他发出信号表示他将在今年的中期选举后做出决定。

在现在逐渐升温的美国中期选举中,川普正在通过一大波宣布支持共和党候选人的方式来测试他对共和党选民的影响力。

到目前为止,在川普宣布支持的人中,取得共和党内初选胜利的战绩达到了惊人的98胜,只有7人失利。

拜登(Biden)在2020年的总统普选中以700万张选票领先了川普,但两位美国总统候选人都获得了创记录的数字,分别获得了大约8,120万和7,420万张选票。

3月份,拜登表示,如果川普再次与他在2024大选中对抗,他将“非常幸运”。然而,鉴于届时拜登已经82岁了,美国民主党的政要和选民似乎并不期望他再次参选。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意