中共绝密档案震世界;李克强诡异发声(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:35 敏感时刻 中共绝密档案震惊世界

02:51 李克强急救经济 只字不提“动态清零”

04:51 上海危险了?民众集体反抗 革命宣言热传!

07:28 惊爆!中共攻台的时间点

10:00 拜登澄清护台言论 四国声明令中共不安

新闻简介

1、敏感时刻 中共绝密档案震惊世界 

日前,包括英国广播公司(BBC)、《今日美国报》、彭博社、日本《每日新闻》等多家国际媒体公布了一份由骇客外泄的机密“新疆警察档案”,内容显示数以万计文件、照片以及数据证实,中共政府大规模监禁虐待新疆维吾尔族民众,涉及“种族灭绝”犯罪。

2、李克强急救经济 只字不提“动态清零” 

5月23日,中共总理李克强主持召开国务院常务会议,罕见承认经济“脱轨”,称当前“经济下行压力持续加大”,“许多市场主体十分困难”。李克强在会上急推33项稳经济措施,但只字未提“动态清零”。

3、上海危险了?民众集体反抗 革命宣言热传! 

有消息称,5月23日,上海一中高档小区发生集体抗议事件,并宣布“自行解封”,近日上海自救自治委员会发布宣言《全城自救,民间自治!》,呼吁民众发起反抗革命!

4、惊爆!中共攻台的时间点

美国总统拜登(Joe Biden)周一在与日本首相岸田文雄会谈之后,拜登在记者会上表示,如果中国试图武力攻台,美国承诺以军事行动防卫台湾。旅澳学者袁红冰透露中共密谋武统台湾的可能时间点。 

5、拜登澄清护台言论  四国声明令中共不安  

美国总统拜登5月23日在日本东京的一番武力护台湾的言论似乎打破了以往“战略模糊”的惯例,引发高度关注

24日,拜登又被媒体追问美国对台湾的战略模糊政策是否终结,他回答“没有”。记者再问,“您可不可以加以解释?”拜登说“不可以。”有记者问,如果中国入侵台湾,他会不会向台湾派兵?拜登没有直接回答,而是说“这项政策完全没有变化”。

=====================

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意