习近平突喊斗争有蹊跷;中共致命软肋曝光(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:36 斗争谁?中共政治局忽提“斗争”有蹊跷

03:30 中共致命软肋曝光 美媒警告小心“核弹级”灾难

05:45 王岐山获派参加韩总统就职礼 破与习近平不和传闻?

08:24 上海工厂暴动? 传工人与警察发生暴力冲突

10:03 拜登政府上任1年半 首次披露对华政策

新闻简介

1、斗争谁?中共政治局忽提“斗争”有蹊跷 

中共政治局常委5月5日再度开会研究疫情防控,新华社报导称,毫不动摇坚持“动态清零”,“坚决同一切歪曲、怀疑、否定”的言行作“斗争”,习近平在会上还宣称我们“一定能打赢大上海保卫战”。

2、中共致命软肋曝光 美媒警告小心“核弹级”灾难  

美国之音5月6日报导,现在中共已经暴露出重大战略软肋,如果中共对台动武,将遭遇“核弹级”灾难,美国及盟友将会考虑所有选项。

3、王岐山获派参加韩总统就职礼 破与习近平不和传闻?

韩国候任总统尹锡悦将在5月10日宣誓就职,中共外交部确认王岐山将率团出席就职典礼。

4、上海工厂暴动?传工人与警察发生暴力冲突

上海封城一个多月,日前,上海达丰电子厂传出大批工人集体冲破封控闸口的视频。工人疑似与警察发生暴力冲突,有人被抓。

5、拜登政府上任1年半 首次披露对华政策

美国总统拜登上任一年半以来,国务卿布林肯拟首次发表对华政策讲话。不过原定于5月5日的演讲因布林肯新冠检测呈阳性而推迟。美媒披露了布林肯这次讲话拟向外界传达的信息:美国最大的地缘政治对手是中共,而不是俄罗斯。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意