自身发电能成为超级英雄?电气人少年(图)


超能力 发电
“发电”超能力似乎不是人们想像中那么美好。(图片来源:Adobe Stock)

现在盛行许多超级英雄的影视作品,这些英雄能使出各种与生俱来的超能力,世界上存在一种能发动“发电”超能力的“电气人”,不过对他们来说并未是一种福音,而是深受其扰的负担。

意大利的“电气人”少年

公元1983年8月,位于意大利罗马市南部的一处村落,有一位名叫斯毕诺的少年身上发生一件令人惊奇的事件。

事发时,斯毕诺到叔叔家中玩,经过一段时间后,他觉得很炎热又口干舌燥,于是跑去打开电风扇,没想到电风扇却闻风不动,丝毫没有要转动的迹象。当他叔叔发现时,以为是斯毕诺故意把电风扇用坏,昨天电风扇仍能正常使用,斯毕诺与叔叔解释不是他用坏的,但叔叔并不相信他的说法。

这一天的事情只是一切的开端,后来斯毕诺再去叔叔家中玩的时候,各种电器的损坏接踵而来。各类的电器产品都曾在斯毕诺接触后发生故障,电风扇、吹风机、洗衣机等诸多家具都曾故障,如果要一一说是斯毕诺造成的就过于牵强。这种情况日益严重,后来连不是电器产品的床铺曾起火,油漆罐发生爆破,这些奇怪的现象让斯毕诺的叔叔惊讶不已,他立刻联络身为超自然现象研究专家的克劳德博士,告知发生在斯毕诺身上的奇怪现象。

当斯毕诺接受克劳德博士一系列的身体检查后,克劳德博士表示斯毕诺是一名“电气人”,具有自身“发电”的能力,不过斯毕诺无法控制自己的能力,因此会使周围的物件遭受他“发电”能力的影响,从而随机性的触发破坏事件,这也是至今家具损坏的原因。后来斯毕诺由于无法接受自己可能会使身边的家人或朋友因此受伤,因此选择独自一人离家出走,是一个令人悲伤的事件。

英国的“发电”夫人

英国也有一位能够“发电”的女性,她是贾姬•普利斯曼夫人。贾姬同样拥有强大的“发电”能力,比如她到购物商场消费时,经过的商场的电路可能因此发生短路,不过她有一位身为电路技师的丈夫能够替她收拾一切残局。

贾姬的丈夫认为她体内存在过多的静电,当她即将“发电”时,身体的静电量将比一般人高出10倍以上,认为是身体的酸碱不平衡产生的。对于妻子的身体状况,贾姬的丈夫时常要求她摄取充足的蔬果,希望借此导正她的酸碱不平衡。这些蔬果产生的效益中,就属洋葱为最大功臣,洋葱具有与蓄电池十分相似的结构,洋葱的层皮结构能够将人体内的电有效地引导出来,于是贾姬经常摄取大量的洋葱,并且空闲时便拿着洋葱行走,借此改善身体的“发电”现象。

责任编辑:星跃

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意