超自然事件:男子在街道上突然人体自燃(图)


一名英国男子在街道上突然自燃而身亡。
一名英国男子在街道上突然自燃而身亡。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

人体自燃是指人体在没有接触任何火源的情况下,突然自体起火的超自然现象,但其存在与否仍有争议。而一名英国男子在伦敦街道突然自燃而身亡的事件,引起人们对这种神秘现象的关注。

据英国《每日邮报》报导,一名70岁的退休建筑工人诺兰(John Nolan),在北伦敦住家附近的街道上突然起火燃烧。受到惊吓的路人试图弄熄他身上的火焰并报警,但直到消防队员抵达现场时,才将他身上的火焰扑灭。

诺兰随后被送到切尔姆斯福德(Chelmsford)的一家医院急救,但最终因身体有65%的面积三度烧伤,而于隔天不幸身亡。

伦敦消防队对这起事故进行调查,但并未发现任何可能引发燃烧的火源。而诺兰的起火燃烧,也没有造成其他人或财产的损失。

负责调查这起事故的伦敦警官艾特-阿米尔(Damien Ait-Amer)说:“我们和一些目睹诺兰着火的目击者谈过,但尚无法获知火焰如何产生。”

艾特-阿米尔还表示,诺兰在社区里受到人们的喜爱,没有迹象显示,他与别人发生过纠纷。此外,也没有目击者指称,诺兰在着火前曾接触任何人。

诺兰于1960年代随家人从爱尔兰搬到伦敦,终身未婚,他被邻居描述为“绅士”和“真正可爱的男人”。

警方迄今尚未逮捕任何与本案有关的嫌犯,警方也敦促任何能提供线索者,立即与其联系。

有31年验尸的病理学家奈特(Bernard Knight)告诉《每日电讯报》说,在他的职业生涯中,他见过大约三、四起所谓的人体自燃案例,但所有当事人都是在室内接近壁炉的地方起火燃烧,其中一个案例还造成地板着火。

他说,像诺兰这样在户外自燃的情况非常罕见,但找不到原因,不代表没有原因。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意