中共要关国门?中南海压力空前;北京疫情遇危机(视频)


今日内容 

00:05 新闻提要

00:40 重磅!中共要关国门?

03:12 高层会议密集召开 中南海压力空前

05:28 北京疫情到“最紧要关头”触动二十大神经

07:22 头上悬利剑!中共官媒突改口风

09:42 预言俄政局走势 外媒爆普京患癌将动手术

11:28 中共航母战斗群动身 台海威胁不容小觑

新闻简要

1、重磅!中共要关国门?

中国人打算投资移民海外的路愈来愈狭窄。大陆各大社交平台流传一份中国司法部文件,自5月1日开始,全面停办任何涉外经济投资的公证处业务。

2、高层会议密集召开 中南海压力空前 

中央社日前报导称,中共当局为了救经济,在4天里开了4场高层会,显示出中南海面临极大压力。

3、北京疫情到“最紧要关头”触动二十大神经 

继上海、吉林后,北京也爆发新一波疫情,对此北京官方不得不承认,当前北京疫情防控处于“最紧要关头”,目前官方正在抢搭大规模的方舱医院。

4、头上悬利剑!中共官媒突改口风 

自俄乌开战以来,中共一直避免批评俄罗斯的入侵行为。在美国众议员近日通过“轴心法”后,中共官媒却突然改了口风。4月30日新华社刊登了对乌克兰外长库列巴(Dmytro Kuleba)的书面专访,报导中罕见地出现了指控俄罗斯“入侵”乌克兰等说法。

5、预言俄政局走势  外媒爆普京患癌将动手术  

曾与俄罗斯总统普京共事过的俄罗斯前总理米哈伊尔.卡西亚诺夫,周日在接受媒体采访时说,“一半的人完全被宣传所愚弄。”他相信一旦国际经济制裁对俄国人的影响显著增长,俄国人将开始怀疑当今的领导人。

6、中共航母战斗群动身  台海威胁不容小觑

日本防卫省统合幕僚监部2日发布讯息证实,中共海军辽宁号航空母舰,率领7艘各式军舰,当天由东海穿越宫古海峡进入太平洋;另有中共海军舰载直升机舰艇,在东海海域航行。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意