为降低价格 美环保署放开销售乙醇汽油(图)


美国总统拜登(Biden)访问爱荷华州的一家生物加工厂时就能源问题发表讲话。
美国的E15乙醇汽油含有15%的乙醇,价格低廉,拜登政府试图通过放开其销售抵抗全球能源价格飙升的形势。图为2022年4月12日,美国总统拜登(Biden)访问爱荷华州的一家生物加工厂时就能源问题发表讲话。(图片来源:Scott Olson/Getty Image)

【看中国2022年4月30日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)作为拜登(Biden)政府降低高汽油价格战略的一部分,美国环境保护署(环保署)周五(4月29日)发布了一项豁免令,旨在扩大乙醇混合汽油的销售

环保署的紧急豁免取消了对E15汽油限制,允许全美国各地的零售商在6月至9月期间销售这种燃料。

E15汽油含有15%的玉米基乙醇。

虽然一些城市被排除在规则之外,但是目前美国的法规限制销售该种汽油,以限制引起烟雾的挥发性有机化合物的排放。

拜登在4月12日访问美国最大的玉米生产州爱荷华州的一家生物加工厂时,宣布打算取消对E15汽油的限制,以回应当前居高不下的汽油价格

自乌克兰遭受俄罗斯入侵的战争开始以来,美国的汽油价格已达到有记录以来的名义上的最高水平。截至4月25日的一周,美国平均汽油价格为每加仑4.10美元,比前一周略有上升。

美国环保署周五表示,它发布此项豁免,“以抵消俄罗斯对乌克兰的无理、无端和不合情理的战争以及对全球和国内能源市场的深远影响”。

美国中西部共和党和民主党两党的国会议员一直在敦促拜登政府允许更广泛地使用乙醇汽油来抑制高昂的价格,并提议对E15乙醇汽油进行全年豁免授权。

美国代表小型零售商和炼油厂的其它行业团体则反对乙醇汽油的扩张,并在前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)政府改变E15乙醇汽油规则以扩大其销售后,赢得了发起的一场官司。

“美国燃料和石化制造商”总裁兼首席执行官切特.汤普森(Chet Thompson)在周五的一份声明中批评了这一举措。

他说,拜登政府的“行动不会解决问题”。

“为了长期稳定汽油价格、保护工会工作和加强美国能源安全,我们鼓励拜登总统专注于国内能源生产和改革政策,例如(可再生燃料标准),这些政策不必要的使为美国的司机制造汽油和柴油变得更昂贵了。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意