首次市情咨文演说 亚当斯概述纽约市愿景(图)


纽约 亚当斯 市情咨文 演说 纽约市
亚当斯市长于4月26日在布鲁克林国王剧院发表了首次市情咨文演说。(Michael M.Santiago/Getty Images)

【看中国2022年4月30日讯】纽约市长埃里克・亚当斯(Eric Adams)于4月26日在布鲁克林历史悠久的国王剧院(Kings Theatre)发表了他的首次市情咨文演说,向所有人概述了他对纽约市未来的大胆设想。在演讲中,市长回顾了亚当斯政府上任100天以来取得的主要成就,并预览了他一系列雄心勃勃的计划,以促进公平复苏、提携我们的青年、投资21世纪的基础设施,并创造一个更安全的环境,更公正的城市。他还公布了一项平衡的997亿美元的2023财年(FY23)执行预算,该预算将上游投资与财政负责任的措施相结合,其中包括63亿美元的预算储备——这是该市历史上的最高水平。

“我们仍处于一个令人深感担忧的时代——但纽约的精神,以及把它称为家的人们,将永远长存,”亚当斯市长说。“当我们展望未来时,我们的政府将在前100天取得的成就的基础上继续为日常纽约人‘完成工作’。我们制定的大胆议程将解决该市重叠的危机,上游投资专注于为我们所有人创造更安全、更健康和更繁荣的未来。我们已准备好开启纽约市历史上充满希望的新篇章,我们将携手共进。”

打造更安全、更公正的城市

亚当斯市长多次强调,公共安全和正义是繁荣的先决条件,必须齐头并进。1月,他推出了他的“终结枪枝暴力蓝图”,在城市、州和联邦层面制定了具体步骤,堵截枪枝暴力的源头。接下来的一个月,他发布了“地铁安全计划”,这是一项与该州合作的多机构努力,旨在解决公共安全问题,并将无家可归的人和患有严重精神疾病的人与他们需要的援助联系起来。

作为纽约市解决持续的枪枝暴力危机努力的一部分,纽约市警察局(NYPD)于3月开始向占全市所有枪击事件80%的地区部署社区安全小组。总体而言,自亚当斯市长上任以来,纽约警察局已从街道上清除了近2300支枪枝。

为了在这些重要步骤的基础上再接再厉,亚当斯市长当天宣布了地铁安全计划的额外资源,包括在23财年投入5500万美元,用于扩大行为健康紧急援助响应部门(B-HEARD)计划——该计划部署心理健康专业人员,而不是执法人员,在某些情况下应对经历心理健康危机的人。这些心理健康专业人员部署在布鲁克林中部、皇后区东部以及南布朗克斯目前尚未覆盖的地区。政府还计划在2023财年提出1.71亿美元,以在2023年年中之前增加1,400个新的避风港和稳定牀,以帮助没有庇护的纽约人从街道和地铁系统过渡到更稳定的住房。

促进公平复苏

在纽约市发现第一例COVID-19病例两年多后,该市继续面临着不平衡的复苏。亚当斯市长致力于为所有纽约人建立一个公平、包容的复苏——直接解决因大流行而加剧的长期不平等。几周前,他与民选官员和社区领袖一起庆祝在州预算中提高收入所得税抵免(EITC),履行他的竞选承诺,即加强社会安全网并扩大为纽约市工薪家庭提供的服务。超过800,000个家庭将从此次EITC增长中受益,部分来自该市每年2.5亿美元的承诺。上个月,市长公布匹了他的“更新、重建、重塑:纽约市经济复苏蓝图”,提出了70项具体举措,以振兴城市经济并让纽约人重返工作岗位。

报告中提出的一项重要建议呼吁对蓬勃发展的生命科学行业进行加倍投资。为此,亚当斯市长今天宣布与Taconic和DivcoWest以及纽约大学建立重要的新合作伙伴关系,为第一大道455号带来新空间,以支持前沿研究、创业培训计划和劳动力发展。纽约市还在努力将亚历山大中心的新空间上线,完成了十多年来一直支撑该行业的三座生命科学塔中的最后一座。这两个项目共同将使曼哈顿基普斯湾附近的实验室空间增加近一倍,有助于巩固其作为纽约市生命科学行业的主要枢纽。

此外,政府承诺从23财年开始为HuntsPoint农产品市场提供1.4亿美元的资本金,该市场供应该市25%的新鲜农产品。

责任编辑:静馨

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意