10个最不可思议的巧合(组图)


巧合 惊讶 不可思议
10个最不可思议的巧合。(图片来源:Adobe Stock)

巧合就是若干小概率的事件发生在了一起,这种事情当然是罕见的,世界上有10大巧合让人万分惊讶,简直是不可思议

1、言传身教

一个叫做商人丹尼.德讬伊特在南非演讲,题目就是:死神可能随时把你带走。后来,他在台上吃了一颗糖,就被噎死了。

2、自杀一跃

一位住在捷克首都布拉格的家庭妇女维拉.捷马克发现丈夫不忠诚,痛苦至极,跳楼自杀,但是却将路过的丈夫撞死了,而她自己基本没什么大事。

3、同名同姓

2001年6月,一个来自英国名叫劳拉.布克斯顿的小女孩将自己的名字和地址写在小纸条上面放飞,最终飞越了140英里,落在了一个居民家里。让人讶异的是,这家也有一个10岁的叫做劳拉.布克斯顿的小女孩。

4、死神的假期

死神真的存在吗?每个人都有自己的看法。1946年,美国纽约报纸在讣告编辑威斯特度假的一周中没有接到一个讣闻广告,这是很不寻常的。

5、意外的惊喜

有两个居住在不同地方的姐妹想要到对方家里拜访,分别给对方一个惊喜。她们各自从家里出发,结果在路中间两台车子相撞,姐妹两人都丧命了。

6、失踪的女儿

米迦勒.迪克的女儿在10年前失踪了,他们一直在寻找女儿的踪迹。后来在到萨福克免费报社刊登了启事,最终寻找到了女儿。奇怪的是,在他们拍摄报纸照片的时候,女儿正好在后面经过。

巧合 金鱼 猫
猫和金鱼。(图片来源:Adobe Stock)

7、奇妙的重逢

在1996年巴黎有一起夜晚汽车相撞事件,当时两辆车的司机当场死亡,后来调查发现两个人是夫妻。最开始以为是相约自杀,后来发现只是巧合罢了,两个人早就分开几个月了。

8、致命的试验

1995年8月,一个来自英国的利莎.波特和母亲来到了某个铁路口,这个位置是11年前利莎父亲被撞死的地方,为了消除母亲的恐惧,利莎走下了铁路,结果被列车撞死。

9、失而复得的手镯

一位来自英国的芭芭拉.赫顿意外将自己的手镯冲到了地下水道中,后来在想重新购买手镯的时候,发现有一个男子拿着她之前丢失的手镯进入珠宝店估计价格,原来这是一个清理工在清理下水道的时候发现了手镯。

10、奇异的电话号码

1990年一个澳大利亚男子在观看足球比赛的时候,有一个比较激动的观众将一本由邮局印刷的电话本撕破散发在空中,其中一片掉在了男子的膝盖上面,他拿起来一看发现上面写着他的名字和地址。

责任编辑:小天

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意