中共内部文件外泄;经济崩溃论成真?习近平再走老路(视频)


今日新闻

00:05 提要

00:29 中共内部文件外泄 封控内幕令人恐慌

02:59 人民币急速贬值 中共国运走向尽头

05:54 饮鸠止渴?习近平走老路 下令加强基建

08:49 敏感时刻 对台一线部队换军长 大曝内幕

11:18 美澳司令密会布局 围堵中共

新闻要点

1.中共内部文件外泄 封控内幕令人恐慌

日前,一份题为《2022425疫情交流纪要》的北京疫情内部会议文件在微信热传。文件记录了会议中谈到的新冠病情问题、何时开放、上海和北京疫情形势等13点内容,引发外界对中共严格防疫政策目的的怀疑。

2.人民币急速贬值 中共国运走向尽头

最近几天,不少媒体报导了人民币急速大贬值近1400点这一消息。而在本周,大陆沪深股市大跌,创下两年来的新低。有分析认为,中国大陆的经济已经进入死胡同,大陆股市、汇市,楼市崩溃论,已经不再是危言耸听的预测。

3.饮鸠止渴?习近平走老路 下令加强基建 

4月26日,习近平主持召开中央财经委员会会议,称“加强基础设施建设”,对“畅通国内大循环”具有“重大意义”。专家分析,当局对提振经济已经没有别的办法,所以又走回以基建拉动经济的老路,相当于是“饮鸠止渴”。

4.敏感时刻 对台一线部队换军长 大曝内幕 

据大陆媒体报道,中共原第72集团军军长丁来富,已经赴第73集团军工作。公开资料显示,第73集团军驻地为福建,是解放军东部战区对台第一线部队。

5. 美澳司令密会布局 围堵中共 

据外媒报导,美国拜登政府目前设定了几个目标,第一,他希望塑造国际格局,提高中共军事行动的代价,第二,他希望与日本和澳大利亚等盟友展示统一战线,向中共发出强有力的威慑信号,使习近平武力犯台三思而行;第三,他希望建立“安全栏”,以避免战争。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意