拜登赞扬超低失业率 其或主要归功于红州(图)


在华盛顿特区的白宫南法院礼堂,乔.拜登(Joe Biden)总统就美国汽油价格发表重要讲话。
拜登在赞扬事实上大多由共和党领导的州所创造的全国超低的失业率时,也还要面对居高不下的通胀率。图为2022年3月31日,在华盛顿特区的白宫南法院礼堂,乔.拜登(Joe Biden)总统就美国汽油价格发表重要讲话。(图片来源:Anna Moneymaker/Getty Images)

【看中国2022年4月16日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)美国总统乔.拜登(Joe Biden)指最新的失业数据证明了他的经济政策是正确的,值得称赞,而美国共和党人则认为共和党控制的议会大厦是值得赞扬的。

拜登声称经济“正在发展”,他重申人们“正在全国各个角落重新开始工作”。

他在周五(4月15日)表示:“目前,有17个州的失业率处于历史最低水平或与之并驾齐驱——并且20个州的失业率低于3%。”“去年,每个州的失业率都下降了,许多州都达到了历史最低点。”

拜登表示这些数字不是“意外”。相反,它们是他工作的“直接结果”,“从下到上和中部都在发展经济”。

“在这种复苏的基础上,还有更多的工作要做,并降低工薪家庭的成本——我的政府每天都在努力——但我们不能忽视我们已经走了多远、多快。”他说。

拜登引用美国劳工统计局数据的声明很快受到来自其反对者——美国共和党全国委员会和共和党州长协会的关注,因为这些数据似乎证明了各地共和党政府的领导能力和出色工作。

“在失业率最低的25个州中,20个由共和党州长以及21个由共和党控制的立法机构领导。”共和党全国委员会发出声明。

该委员会进一步指出,17个美国的州“失业率创下历史新低,其中13个州有共和党州长,而16个州有共和党占多数的立法机构。”

“当辛勤工作的美国家庭与创记录的食品和汽油成本作斗争并努力维持生计时,共和党州长保护高薪工作,促进强劲的经济,并通过将钱放回他们的口袋来提供真正的救济。”共和党州长协会发言人杰西.亨特(Jesse Hunt)说道。

拜登的平均经济工作支持率不高,因为在3月31日之前的12个月内,美国消费者价格上涨了8.5%,是40多年来的最高通胀率,并且超过了预期。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意