多位部长等多人COVID-19阳性 华府爆超级传播事件(图)


美国纽约时代广场,人们排队进行免费的新冠病毒PCR检测。
虽然COVID-19病毒疫情大潮在美国已经回落,但是不时爆发的感染仍在提醒人们其挥之不去的阴影。图为2022年1月25日,美国纽约时代广场,人们排队进行免费的新冠病毒PCR检测。(图片来源:Noam Galai/Getty Images)

【看中国2022年4月7日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)据美国司法部称,司法部长梅里克.加兰(Merrick Garland)COVID-19病毒(新型冠状病毒,新冠病毒)检测阳性。他的感染源自于在美国首都华盛顿特区举行的一场活动。其可被称为病毒超级传播的活动——参加该活动的多位政要事后被查出阳性结果。

司法部声明说,加兰在得知自己有可能感染了COVID-19病毒后要求进行检测。

声明表示,他已完全接种了新冠病毒疫苗,并且,进行了加强免疫(打了COVID-19疫苗加强针)。加兰没有出现任何症状,但是,他只可以虚拟工作,在等待检测结果呈阴性后才能返回办公室。

加兰周末参加的是烧烤晚宴。现在看来,这很可能是一场COVID-19病毒超级传播的活动。

他测试之前,在周六(4月2日)和他一同参加该场聚会的几位美国国会议员和媒体人员,其后进行新冠病毒测试的结果都呈阳性

美国国会众议员亚当.希夫(Adam Schiff)和华金.卡斯特罗(Joaquin Castro)周二(4月5日)先后宣布,他们在出席晚宴后感染了新型冠状病毒。

周三(4月6日),尽管他们没有参加晚宴,但是国会众议员凯瑟琳.克拉克(Katherine Clark)和斯科特.彼得斯(Scott Peters)宣布他们的病毒检测结果也呈阳性。他们可能是接触了参加晚宴而被感染的人员,因此被传染的。

所有这些国会议员均来自民主党,周末的聚会也是该党的一次大型活动。

据《华盛顿邮报》报导,至少有6名记者,以及白宫和美国国家安全委员会的工作人员证实,他们在晚宴后的新型冠状病毒检测中,结果呈阳性。

他们的身份已被隐瞒。

加兰并不是拜登(Biden)内阁中唯一感染的部长,周六在活动中发表讲话的美国商务部长吉娜.雷蒙多(Gina Raimondo)也于周三宣布,她的COVID-19病毒检测呈阳性。

根据烧烤俱乐部主席汤姆.德弗兰克(Tom DeFrank)发表的一份声明,所有参加周末晚宴的人都必须出示COVID-19病毒疫苗接种证明,也就是,参加活动的人都接种了疫苗。

有近630位嘉宾出席。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意