习近平处境恐比普京还糟?上海调兵“大决战”?(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:33 习近平的问题或比普京还严重?

03:10上海出动5万警力 习近平“大决战”目的何在?

05:41 上海防疫措施恐怖 传军警抓人“不配合就揍”

07:15“玻璃心”搞手段?黄明志YT频道被盗

09:15 中共故意散播错误数据 夸大美国疫情

11:25 普京对军队失控?布查屠杀曝光 犹如恐怖片

新闻简介

1,习近平的问题或比普京还严重?

美国白宫官员日前表示,情报显示俄罗斯总统普京被其幕僚误导,导致俄罗斯军事、经济节节败退。那么执意推动病毒“清零”的中共国家主席习近平,是否也是同样情况?有分析认为,习近平的处境比普京可能还糟。

2,上海出动5万警力  习近平“大决战”目的何在?

上海疫情持续恶化,中共当局再度采取极端的封控、维稳措施。据中共官媒报导,上海5万警力已经全部出动,与此同时,习近平深夜调集大批军人及武警抵达上海,除了抗疫,还需“维稳”。

3,上海防疫措施恐怖  传军警抓人“不配合就揍”

4月4日,上海官方称有约万名“医务人员”从外地进驻,但有市民透露,这批“医务人员”恐怕多达数万人,其中更包括大批军人和武警。也有上海人反映,在自家社区看到有武警持枪站岗。

4,“玻璃心”搞手段?黄明志YT频道被盗! 

马来西亚创作歌手黄明志的YouTube频道,目前拥有327万订阅户,然而,5日一早传出消息,频道内近千支影片全部不见,累积60亿点击量也跟着蒸发,损失惨重。

5,中共故意散播错误数据  夸大美国疫情 

据美国之音报导,周二(4月5日)上午,中国社交媒体平台微博上的热搜话题第一名写着:“美国单日新增确诊近135万”。

6.普京对军队失控?布查屠杀曝光  犹如恐怖片 

4月4日,俄乌战争进入第40天。乌克兰部队近日从俄军手中收复首都基辅周边的布查镇后,发现了大量遭到俄军屠杀的平民遗体,引发全球愤怒。有分析认为,俄军似乎已经失控。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意