金正恩杀戮令人寒颤 名媛迷韩流在300人前处决(图)


金正恩
朝鲜领导人金正恩(图片来源:朝鲜官媒)

【看中国2022年3月18日讯】朝鲜领导人金正恩为了严格控制人民的思想与行为,而在2020年底修订了“反动思想、排击文化法”,并加强扫毒和扫黄的力度,而且已经开始合法处决私下偷看韩剧、听韩国音乐的民众。日前传出有名媛因为迷上韩流,且做起相关秘密贩卖,最后这位名媛不只被抓,甚至遭公开处刑,让她在300人的面前被公然凌辱处死

根据“每日朝鲜”日文版报导指出,这名20多岁的名媛的来头不小,其父亲是平安南道保卫局(特务单位)政治局长,她自韩德铢平壤工业大学毕业之后,就进入食品工厂工作。可能因经常接触食品之关系,让这位名媛特别喜欢韩国综艺《白种元的胡同餐馆》,她就透过电脑达人、理科大学自动化学部毕业的男友,“翻墙”取得了《白种元的胡同餐馆》等与料理相关之韩国综艺与节目。

据悉这位名媛起先是喜欢看韩国料理节目,后来不知不觉就喜欢上韩国流行文化,原本她看韩国的料理节目,是想要开发新菜单,为了未来开店来做准备,之后竟然迷上韩流。由于这位名媛家里有“情报门路”,又加上男友的科技技术,所以两人得以在朝鲜的严密控管状态下,取得了韩国之影视节目,且盗版相关软件在朝鲜进行贩售,甚至还经营了韩流照相馆。

这位名媛和男友因事迹败露被抓,尽管名媛有一个高官的老爸,但也无法让她获得缓刑,最后她与男友都遭判处死刑。据悉两人已经在1月底,于平城市文化洞遭公开审判,随后在300名人的公然注视下,名媛等人被枪毙处死。报导指出,尽管名媛的父亲能够免死,但也遭到拔官,且关进了政治犯收容所里,又是另一种痛苦的折磨。

去年据韩国人权团体“转型正义工作组织”公布的最新报告中提及,金正恩在上任后,至少已经执行过27次的公开处决,其中关于“观看、散播韩国影片等文化出版品”为大宗,总共有7件。其他则包括了毒品、买春、卖春和人口贩卖等。

遭金正恩12枪处决 逼妻与子女站首排观看

去前5月25日,据关“每日朝鲜”报导,最近朝鲜元山市当局处决了一名“反社会主义份子”,指控他违反了《排斥反动思想文化法》。

消息人士表示,这位李姓男子,是一名元山农业管理委员会的技师长(亦即针对工厂、企业和农场进行技术性指导的职位)。据公告指称,他是遭邻里监督团体“人民班”的班长女儿,迳向当局举报他私下贩售韩国影片、戏剧与音乐的CD及USB随身碟,随后李男就被逮捕了。

在他遭逮捕约40天之后,也就是4月25日,在大约500人的面前被枪决,执法人员向李男扫射12发子弹。当时在场的群众中,包括了元山市官员以及其家人,其他还有教师与大学学生们。而李男的家人甚至更被迫站在人群的第一排,他的妻子、儿子与女儿亲眼目睹了他被枪决的这一幕。

消息人士透露,李男在被处决后,其尸体被用布袋装起,再塞入一个箱子内,而被带去他处。李男的妻子当场就昏倒了,有4名行刑队员将她拎起,像是丢一件物品似的扔进厢型车内,邻居们看到这悲惨的一幕都飙泪了,可是因为担忧会遭控同情反动思想者,也仅能咬紧牙关,默默地流泪。据悉,李男的妻儿皆被带往政治犯集中营。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意