把防弹衣留给孩童 乌克兰男星不幸阵亡(图)


33岁的乌克兰知名演员帕夏李(Pasha Lee
年仅33岁的乌克兰知名演员帕夏李(Pasha Lee)6日在俄军炮击一座桥的时候,不幸阵亡,他生前最后贴文曝光引网友泪崩。(图/翻摄自Instagram/pashaleeofficial)

俄罗斯军队连日针对乌克兰首都基辅(Kyiv)进行猛烈攻击,造成多位平民伤亡,令人遗憾的是,年仅33岁的乌克兰知名演员帕夏李(Pasha Lee)6日在俄军炮击一座桥的时候,不幸阵亡,官方在他不幸罹难的5天后,证实找到了他的遗体,对比他在最后一则IG贴文写道“我们会成功”,让粉丝格外伤心。

据悉,近日俄罗斯军队针对基辅(Kyiv)附近的小镇进行猛烈攻击,乌克兰知名演员帕夏李(Pasha Lee)自告奋勇上前帮助伊尔平(Irpen,乌克兰的城市)的居民从家里逃出,他不仅将自己的防弹背心给小孩穿上,逃出时怀里抱着受伤的人民。

帕夏李身兼演员、电视节目主持人等身分,活跃于乌克兰演艺圈,还曾参与电影《哈比人》、《狮子王》的配音工作,相当受到当地民众的欢迎。

在帕夏李生前所分享的照片中可见,他换上军服戴上黑帽国出征,双手交握在前面对着镜头露出浅笑,并在贴文里解释自己会微笑的原因,是因为深信乌克兰会成功,“我们能做好这一切,乌克兰你可以的!”显见对国家的效忠之情。

令人惋惜的事,6日在俄军炮击一座桥的时候,帕夏李不幸阵亡,年仅33岁。乌克兰的市民团体CCL(The Centre for Civil Liberties)近日在推特证实,在帕夏李身亡的5日后,已经寻获了Pasha Lee的遗体。

帕夏李生前不仅勇于为国家效忠,帮助人民逃难,甚至还把防弹衣脱给小孩穿。帕夏李不幸战亡一事,不只乌克兰媒体难过哀悼,消息也传回韩国,更引起全球关注。据了解,帕夏李是韩裔乌克兰演员,妈妈乌克兰人,爸爸则是生于克里米亚半岛的韩国人,乌克兰大使透露了帕夏李的出生背景,希望缅怀他的精神。

敖德萨国际电影节(Odesa International Film Festival)得知帕夏李战亡的噩耗后,也发声明赞赏帕夏李是真正的英雄,并沉痛表示他的逝世对乌克兰电影业是一大损失。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПАША ЛИ | АКТЕР | TV HOST(@pashaleeofficial)分享的贴文

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意