一旦这里出事 带给全球后果不堪设想(视频)


在俄乌之战继续升温的情势下,有一个地方让全球都格外紧张。这个地方一旦出事,将会让整个欧洲在几秒中内毁于一旦。专家表示,一旦这个地方爆炸,造成的危害将是车诺比事故的10倍,车诺比,大陆人称之为切尔诺贝利。

根据媒体分析人士的评论,俄乌之战爆发后,俄罗斯的进攻线路分为了七路,其中,只有一路是俄罗斯的首要目标,其余的都是障眼法。这个攻击目标,就是那个让全球都紧张的地方。

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗

根据法新社3月4日的报导,俄乌之战中,3月3日,俄罗斯对乌克兰的一个地方发起轰炸,引发一个工厂发生火灾。这场火灾,导致众多国际首脑对此关注。

据美国高阶官员透露,事发当时,拜登立刻与乌克兰总统泽伦斯基联系,对此事进行讨论。

国际原子能总署(IAEA)呼吁俄军,停止攻击该厂,并警告说,如果炮火击中了该厂的关键部分,将会“极其危险”。

国际原子能总署署长葛罗西(Rafael Grossi)认为此事过于重大,也紧急与乌克兰总理史米加(Denys Shmygal)和乌克兰核子监管机关以及营运单位商谈此事,并呼吁俄罗斯停止使用武力。

这是一个什么地方?

为什么这个地方爆炸后的危害将是车诺比事故的10倍?

这就要从车诺比,也就是切尔诺贝利的前世今生说起了。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人李茗。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意