中国疫情炸锅“台湾表妹”哭喊要回台湾(图)

2022-03-15 11:34 作者: 李佳琪
手机版 正体 13个留言 打印 特大

台湾表妹
目前人在中国大陆的“台湾表妹”李乔昕泪崩宣布要回台湾。(图片来源:视频截图)

【看中国2022年3月15日讯】(看中国记者李佳琪综合报导)目前在中国大陆工作的“台湾表妹”李乔昕,过去不断吹捧中国防疫表现优异,还高呼“此生不悔入华夏”。如今中国疫情四起,多个省市封城,“台湾表妹”忽然宣布要回台湾,再度引发网友热议。

网红“台湾表妹”李乔昕因为在抖音上拍影片大赞中国防疫成功,一句“此生不悔入华夏”让她瞬间走红,但13日她突然上传影片,哭诉因为家里有急事,她必须要回台湾一趟,“我这次真的要回台湾了。”

她透露自己已快2年没回台湾了,十分害怕会不会过不了海关,又或是会被请去聊一聊。

至于什么时候会回去大陆?要在台湾待多久?她说,“就…可能看我家里什么时候事情处理好吧。”

由于中国目前疫情严重,不少网友质疑她是因为疫情爆发才会急着回台。网友说,“这样不好吧,上海疫情严重就逃跑。”

还有人笑称,“上海一出事,家里就有事,没事爱中国,出事台湾躲。”

也有人说,“放心,只要中国海关出得来,台湾海关一定能进去。台湾有言论自由,此生不悔入华夏,悔了台湾还是会包容你的,只要你出得来…”

去年7月“台湾表妹”曾凭借一部影片走红,当时她脱口罩站在大陆杭州街头,大赞中国防疫有成,不用戴口罩就能群聚,声称在台湾的父母都不敢随意出门,后面还激动高喊“此生不悔入华夏”。但同时也让台湾网友认为,她是掌握了去中国的“财富密码”。

另外,她和到中国大陆的Youtuber“寒国人”拍节目时,聊到台湾不少人都要求她剪掉健保卡,她也回呛称,“如果蔡英文敢宣布台独,那我就剪健保卡、身份证”。

网友则纷纷质疑,“麻烦放弃中华民国国籍,放弃台湾护照”、“中国那么好,为何还把爸妈丢在台湾。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意