俄媒惊爆中共丑闻;1天600人投降?俄战损率近极限?(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:35 坚如磐石友谊成笑谈 中共遭俄背后捅刀?

02:52 疫情大升级?上海突封城 香港医院爆惨况

05:14 2027武统台湾?专家揭北京贸然动武的下场

07:35 国务院智囊:习近平不能和普京绑在一起 要尽快切割

09:57 战损率近极限? 俄军恐无法再战 爆1天600人投降

新闻简介

1, 坚如磐石友谊成笑谈 中共遭俄背后捅刀?

中共在俄乌战争的处境日益尴尬,北京似乎一直在帮俄罗斯站台撑腰,但俄、中关系看起来并不稳固,外界发现,近日,俄国官媒开始批评中共。

2, 疫情大升级?上海突封城 香港医院爆惨况

近期,中国疫情形势日趋严峻,12日,上海市突然宣布封城,居民倍感恐慌。另外,香港的疫情也持续升温,一张“人尸同房”的网传照片,骇人听闻。

3, 2027武统台湾?专家揭北京贸然动武的下场

俄国总统普京挥军入侵乌克兰已两周多。美方官员曾担心北京会从俄军攻势中学到经验,从而为未来跨越台海进攻台湾做更好的准备。结果俄军入侵乌克兰后,中共国家主席习近平学到的不是经验,反而是惨痛的教训。

4, 国务院智囊:习近平不能和普京绑在一起 要尽快切割

俄乌战争已经持续半个月,北京至今没有公开谴责俄罗斯的侵略行为。中共国务院参事室公共政策研究中心副理事长胡伟撰文称,俄乌战争是二战以来最严峻的地缘政治冲突,将产生比911事件更大的全球性后果。他提醒习近平当局,不能和俄罗斯总统普京绑在一起,要尽快切割,否则将遭遇美国和西方的围堵而更加孤立。

5, 战损率近极限?俄军恐无法再战 爆1天600人投降

自10日乌克兰当局发布“乌军击溃俄军”视频后,再次传出“胜战影片”,同时有分析指出,俄军战损率近极限,恐无法再战。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意