230位商业菁英联名上书:要城市繁荣 安全第一(图)

2022-02-12 08:12 作者: 程帆
手机版 正体 0个留言 打印 特大

纽约 商业 菁英 城市 安全 亚当斯
城市繁荣,安全第一。图为警察示意图。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2022年2月12日讯】(看中国记者程帆纽约报导)近日,市政府公布了一封由纽约市230多位著名商业高管、领袖、联盟代表共同签署的信函,题为“公开信:支持亚当斯市长正在努力使纽约成为更安全、公正的城市”。此公开信通过“领英”(Partnership for NYC)发表,并代表了超过300万在纽约的工作人员。

信中以半月前发生的四大会计咨询公司之一德勤(Deloitte)高级主管高慧民(Michelle Aylssa Go)在地铁突遭劫难丧生,及2周前2名纽约警官在执勤时被枪击殉职为例,表示“治安是繁荣城市的基石。如果不能恢复每位居民、在职员工、游客应有的安全感,纽约就无法从疫情大流行的破坏性影响中真正回归。”这封信是在亚当斯决心打击犯罪,并做出阻止枪枝暴力计划一周后发表的。

“领英”总裁兼首席执行官怀尔德(Kathryn Wylde)说:“城市公共安全是每一位雇主与员工,最关心的事情。我们一致支持市长为扭转犯罪率上升,所做出的努力。”

公开信中表示:正如市长明确指出的那样,有必要投资精神卫生保健,并缓解导致暴力行为的根源,例如滥用药物、失业,及无家可归。

纽约长老会医院总裁兼首席执行官科文(Steven J.Corwin)博士称:“作为一个关注纽约同胞健康和福祉的机构,我们赞赏市长在提供新解决方案,以及带领我们的城市向更安全方向发展的领导能力。”

“市长正在努力使纽约居民和游客在这里感到安全,这对于城市的复苏至关重要!”零售、批发和百货商店联盟总裁阿佩尔鲍姆(Stuart Appelbaum)认为。

“保障公共安全,把游客和民众带回5个行政区固然十分重要,而对于未来在纽约的地产投资也至关重要,”大纽约房屋与建筑行业委员会主席拉巴贝拉(Gary LaBarbera)说。他呼吁每一位在建筑业的工作人员与市长站在一起,使我们的社区更有安全感和正义感。他敦促州、联邦各级官员迅速采取行动,尽早实现这一目标。

亚当斯(Eric Adams)市长读了公开信后,信心大增。他说:“让纽约成为一个更安全的城市,是繁荣和保障社会正义的先决条件。它能够让我们摆脱正在面临的多重危机。但是,这需要所有纽约人的帮助,推动我们持续前进。有这个菁英组成的联盟(“领英”)公开的支持,表明我们正走在正确的轨道上。”

此外,公开信中还提到,非法枪枝只是许多社会问题的一个方面。在疫情大流行期间,中央商务区、住宅区、公共交通系统,及小企业主和员工,都受到了不同程度攻击。在一些购物区,犯罪率不断上升,市民的生活质量正在恶化。

新法院前首席法官乔纳森・利普曼(Jonathan Lippman)说:“市长的公共安全计划,是应对纽约犯罪的常识性方法,它将一些必要的社会服务、适当的法院干预和有效的警力部署相结合。”他敦促市、州和联邦官员支持亚当斯的明智之举和切实可行的方案,共同打击犯罪,并确保司法系统的公正。

美国运输工人联合会分支TWU Local 100的总裁乌塔诺(Tony Utano)说:“我们的公交车和地铁员工,以及每一位社区民众都知道,必须要改善城市治安。为此,所有政府部门都要采取行动,包括更有效地解决人们的心理健康问题。目前,市长的计划是朝着正确的方向迈出了一大步。”

联名上书公开信的有:辉瑞公司董事长兼首席执行官Albert Bourla,联合爱迪生公司董事长、总裁兼首席执行官Timothy Cawley,摩根大通董事长兼首席执行官Jamie Dimon,花旗首席执行官Jane Fraser,梅西百货公司董事长兼首席执行官Jeff Gennette,哥伦比亚大学校长Lee Bollinger,大都会歌剧院总经理Peter Gelb,西奈山卫生系统总裁兼首席执行官Kenneth L.Davis,纽约大学总裁Andrew Hamilton,IBM首席人力资源官Nickle J.LaMoreaux,纽约证券交易所总裁Lynn Martin,洛克菲勒国际集团总裁兼首席执行官Daniel Moore,高盛董事长兼首席执行官David M.Solomon,等等。

公开信译文:

我们支持市长亚当斯(Eric Adams)为减少纽约市犯罪所做出的努力。正如市长明确指出的那样,公共安全是繁荣城市的基石。同时,有必要投资精神卫生保健,并缓解导致暴力行为的条件,包括滥用药物、无家可归和失业。

2名年轻警官利维拉(Jason Rivera)和莫拉(Wilbert Mora)被枪杀,以及5个行政区的“无谓”枪击事件急剧增加,这强调了清除非法枪枝的必要性。它也将最大限度地提高执法部门公平、有效运作的能力。而德勤高管高慧民(Michelle Go)在时代广场被推下地铁后失去生命,这表明非法枪枝只是更大问题中的一个方面。

在疫情大流行期间,中央商务区、住宅区、公共交通系统,以及小企业雇主和员工均受到影响。购物区的犯罪率有所上升,市民的生活质量在不断恶化。如果不首先恢复我们城市每位居民、在职员工、游客本应享有的个人安全感,纽约就无法真正从大流行的破坏性影响中恢复过来。

市长采取了勇敢的行动,我们都有责任帮助他执行他的计划。州长霍楚(Kathy Hochul)也迅速行动起来,成立了州际工作组和新的州办公室,专门解决非法枪枝问题。我们需要竭尽全力,让纽约再次安全起来。

责任编辑:静馨 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意